Last Minute Deals: 5 Kado Valentine Buat Kekasih Cowok di Alfacart

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 14, 2017

Beda sama cewek, cowok biasanya nggak ngasih kode mau kado valentine apa. Nah, seringkali kamu justru lupa beli kado buat pacar. No time for panic, kamu bisa cek rekomendasi kado valentine buat cowok kamu yang lagi diskon di Alfacart. Ada game PS4, drone, parfum Bvlgari, dan banyak lagi. Yuk, cek daftar lengkapnya di bawah ini:

1. Game PS4: Resident Evil, FIFA 17, GTA

Suka bete nggak sih kalo cowok nggak bales chat gara-gara main game? Ato cowok kamu sering cuekin kalo lagi main game? Terus kenapa harus kasih game ps4? Gini lho, kalo kamu ngasih hadiah game ini bisa jadi tanda kalo kamu bener-bener sayang sama dia dan rela dia seneng sama hobinya ato bisa jadi sindiran karena dia keseringan main game? Terserah kamu mau milih yang mana hihihi. Di Alfacart sekarang, lagi ada diskon setiap beli PS4 di berbagai game menariknya, seperti FIFA 2016, Resident Evil, PES 2016, Watch Dogs, GTA 5, Minecraft, dan Need For Speed mulai dari 425K aja.

2. Xiaomi Yi Action Cam

Kenapa harus kamera? Biar kamu dan kekasih bisa buat kenangan baru bersama, berdua. Kalo udah ada kamera, dijamin pengen jalan-jalan dan nge-date ke tempat baru, deh. Sekarang di Alfacart, harga Xiaomi Yi Action Cam lagi turun jadi 910K.

3. Jam Tangan Swiss Army Strap Kulit 1128 FB

Biar kekasih nggak lupa dan nggak telat jemput pas kencan atau jemput anak di sekolah, jam tangan bisa jadi kado valentine yang pas. Jam tangan apa yang lagi populer? Dari Swiss Army dong, pastinya. Ada Jam Tangan Swiss Army Strap Kulit 1128 FB yang harganya lagi turun dari 855K jadi 168K.

4. Drone Mini 6 Axis Wifi

To keep up with the trend, pacar kamu perlu satu drone dalam hidupnya, walaupun mini dan unyuuu. Dan kapan lagi bisa beli drone murah yang lagi diskon kayak Drone Mini 6 Axis Wifi. Harganya lagi turun nih dari 675K jadi ke 450K.

5. Bvlgari Pour Homme Extreme Eau De Toilette 100 ml

Kamu pasti seneng kan kalo cowok kamu wangi setiap kali nge-date? Terus, gimana caranya biar wangi? Semprotin parfum sana sini, dong. Pas banget, parfum terlaris dari Bvlgari, yaitu Bvlgari Pour Homme Extreme Eau De Toilette 100 ml lagi diskon di Alfacart. Cari kado valentine yang pas buat kekasih pria? Yuk, beli aja parfum Bvlgari-nya.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru