GAHAR BRO! Ada Pemain Indonesia di EURO 2016!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 10, 2016

Sahabat Telunjuk, perhelatan Euro 2016 akan berlangsung mulai Sabtu ini lho! Pastinya udah nggak sabar untuk menyaksikan serunya permainan bola apik dan diorkestrai oleh timnas-timnas besar asal Benua Sejuk, guna memperebutkan trofi bergengi, Piala Euro (Eropa). Tapi, tahukah kamu kalo ternyata ada orang Indonesia yang ikutan tanding di Euro? Lha? Kok bisa? Kan dia orang Indonesia bukan orang Eropa (beneran bingung)! Adalah Radja Nainggolan, pemain berkewarganegaraan Belgia yang kini membela klub AS Roma (Italia) ini keturunan asli Indonesia! Ayah Radja, Marianus Nainggolan, aslinya adalah orang Batak yang lama tinggal di Belanda (dulunya). Saking senengnya ada perwarkilan negeri tercinta ini di Euro 2016, Lulu ikut merayakannya dengan membahas gear-gear andalan Radja biar menginspirasi kamu jadi lebih jago dalam bermain si bola bundar. Barang apa saja sih yang wajib kamu miliki? Intip daftarnya di bawah ini ya.

1. Nike Hypervenom Phatal Ii Df Fg

Mau jago main bola tapi nggak punya sepatu? Duh, duh, nggak banget deh. Biar jago, kamu harus punya sepasang sepatu bola yang keren, dari brand terkenal, dan pastinya kuat dan tahan lama dipake dalam pertandingan apik kamu. Radja sendiri menggunakan sepasang sepatu Nike lho, dan ia seringkali terlihat menggunakan sepatu bola berwarna pink untuk pertandingan home dan berwarna putih untuk pertandingan away. Oleh karena itu, Lulu merekomendasika Nike Hypervenom Phatal Ii Df Fg - Multi Colour seharga 2,4jutaan dan lagi diskon 20% di MatahariMall. Kamu juga bisa menikmati promo cicilan 12% dengan bunga 0% lho.

2. Jersey AS Roma

Kalo mau jago main bolanya kaya Radja Nainggolan yang akhir minggu ini mulai membela tim nasional Belgia di Euro 2016 Perancis, wajib hukumnya punya jersey AS Roma, klub asal Italia tempat legenda Totti dan Radja berlabuh. Dijamin deh tenaga dan semangat Radja bisa langsung ketransfer ke kamu setiap kali pake jersey-nya pas main bola bareng temen-temen. Beli jersey AS Roma sekarang juga yang dihargai mulai dari 50ribuan aja dari berbagai toko online terpercaya di Indonesia seperti Bukalapak dan Sportdeca dengnan klik gambar di atas.

3. Mitre Bola Soccer 18 P Xtreme 5

Bisa jago jadi pebola itu bukan sebuah keberuntungan ato aji mumpung. Bahkan pemain sekelas Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo pun berlatih hingga tetes darah penghabisan biar bisa jadi pemain terbaik dunia. Sama halnya dengan Radja Nainggolan, mau jago main bola ya harus punya bola sendiri di rumah, kerjaannya jangan minjem ato nungguin temen bawain bola mulu ke lapangan (LOL xD). Biar bisa latihan dimana pun dan kapan pun kamu mau, Lulu merekomendasikan Mitre Bola Soccer 18 P Xtreme 5 berwarna White/Blue seharga 145ribu aja di Sportdeca. Bola ini kuat, terbukti tahan lama, dan bisa jadi temen kamu saat kesepian (hihihi).

4. Manic Panic Classic Sunshine

Apa ada hubungannya pewarna rambut sama bisa jago main bola? Ya, jelas ada dong. Buktinya aja, Radja Nainggolan bisa piawai gitu mainnya dengan warna rambut striking blonde-nya dengan model mohawk super gahar. So, kamu nggak boleh kelewatan punya rambut nyentrik dengan model unik seperti Radja. Untuk warna rambut yang maksimal, Lulu merekomendasikan pewarna rambut temporer asal negeri Paman Sam, Manic Panic dalam shade Sunshine seharga 240ribu di Orami by Bilna. Dijamin kamu akan bersinar seterang cahaya matahari baik pas lagi nongkrong dan di lapangan bola (hehehe).

5. Lockhart's Hair Pomade Waterbased

Walopun olahraga, walopun keringetan, walopun bau ketek, tetep harus tampil keren dong pas main bola. Kaya Radja yang selalu terlihat mempesona dan cool walopun lagi salto dan mulut monyong kemana-mana, rambut mohawk sunshine-nya tetep berdiri strong & bold. Kamu bisa gunai Lockhart's Pomade Hair Waterbased yang bisa memberikan tampilan sleek & classic dengan shine maksimal dan membuat rambut tampak sehat. Pomade ini memiliki daya tahan (hold) tinggi, so, kamu nggak perlu khawatir akan rambut yang jatuh ato berantakan pas lagi tanding. Beli Lockhart's Pomade Hair Waterbased seharga 280ribu (15% OFF) di MatahariMall sekarang juga!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru