Elevenia Day: Special Anniversary Belanja Serba 11ribu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Mar 11, 2016

Sahabat Telunjuk, hari ini (11/3) salah satu partner kita, Elevenia, merayakan ulang tahun yang kedua dan tentunya Elevenia ingin kamu ikut dalam perayaan hasil istimewa mereka. Bertajuk "Elevenia Day: Special Anniversary", Elevenia menyediakan berbagai macam produk serba 11ribu, voucher ekstra diskon 11% dan 10% dengan pembayaran melalui kartu bertanda VISA. Lalu apa saja sih produk 11ribuannya?

1. Fashion

Tentunya ada berbagai produk Fashion seperti dompet, sendal, anting-anting, dan masih banyak lagi yang bisa kamu dapatkan seharga kurang dari 11K. Langsung aja borong produk Fashion serba 11K dengan klik tombol di atas ya!

2. Beauty/Health

Elevenia mengerti kebutuhan para wanita banget deh, untuk itu juga ada produk Beauty/Health seperti masker wajah, eyelashes, tas makeup hingga kebutuhan sanitary wanita.

3. Babies/Kids

Moms juga bisa belanja berbagai keperluan si kecil seharga kurang dari 11K berupa mainan seperti sticker, perhiasan, ada juga door stopper dan keperluan kesehatan buah hati.

4. Home/Garden

Belum belanja bulanan? Pas banget nih, juga tersedia berbagai macam keperluan rumah seperti apple cutter, pembersih lantai, hingga celemek yang dibanderol 11K di Elevenia. Jadi bisa belanja bulana lebih hemat dan praktis tanpa keluar rumah deh.

5. Food

Buat yang ngga mau kemana-mana saat weekend, mendingan borong makanan aja di Elevenia Day. Dengan 11K, kamu bisa belanja berbagai cemilan mulai dari kerupuk, keripik, biskuit, pancake durian, dan makanan enak lainnya.

Sahabat Telunjuk, Langsung ketik saja nama produk yang kamu inginkan dan dapatkan herga diskonnya sekarang juga! Kamu juga bisa menemukan berbagai diskon menarik lain dari banyak e-commerce terpercaya dengan klik tombol di bawah ini:

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru