Dijamin Harga Paling Murah dengan Promo-promo Terbaru dari Toko Online Elevenia

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 06, 2017

Tahun baru nih! Biasanya kalo awal tahun gini, syarat akan promo-promo cihuy yang sayang banget dilewatkan. Khusus buat kamu, Elevenia memiliki kumpulan promo terbaru yang dijamin bisa bikin kamu belanja hemat dan dapetin harga termurah. Cek promo-promo Elevenia di bawah ini:

1. Voucher Vaganza

EXTRAVAGANT! Voucher Vaganza dari Elevenia.co.id bukan cuma ngasih voucher di satu transaksi aja, tapi buat transaksi-transaksi setelahnya juga. Untuk pembelanjaan pertama kamu, kamu bisa dapetin 10%, terus di pembelanjaan selanjutnya, kamu bisa download Hepi Voucher January yang ada di aplikasi mobile dan website Elevenia. Biar makin hemat, manfaatin voucher baik di mobile app dan website ya! Belum selesai, setelahnya masih ada voucher Gratis Ongkir se-Indonesia, FREE DELIVERY! Ini baru promo voucher aja, lho! Gimana sama promo bonus berkali-kali ya? Keep on reading!

2. Bonus Berkali-kali

Hayo, jangan hilang fokus, kamu mau dapetin voucher bonus berkali-kali, atau liatin Raisa yang cantik banget itu? Selama Januari ini, kamu bisa belanja dan dapetin diskon 10% untuk setiap pembelian berikutnya di Elevenia. Voucher bonus ini bisa kamu gunakan berkali-kali dan yang perlu kamu lakukan hanyalah belanja minimum 30.000 aja, terus voucher akan di-top up otomatis ke akun my elevenia kamu. GANBATTE!

3. Dijamin Paling Murah

Elevenia bener-bener tahu gimana caranya bisa bikin kamu lebih hepi. Elevenia menjamin jika barang dan produk pilihan yang ada di website mereka dijual dengan harga termurah. Kalo kamu ragu dan menemukan harga yang lebih murah, Elevenia akan mengganti selisihnya hingga 110%. WAW! So, ayo cari dan belanja produk di Elevenia, dan kalo nemu harga lebih murah, Elevenia akan membayar kelebihan harga tersebut. Keren!

4. Cicilan 0%

Biar pengalaman berbelanja online makin nyaman hepi, kamu juga bisa menikmati promo cicilan 0%. Nah, promo ini bisa kamu manfaatkan kalo budget sedang terbatas atau emang lagi mau hemat di tahun ini. Nah, promo cicilan ini bisa digunakan khusus kamu pengguna bank CIMB Niaga, BCA, Permata Bank, HSBC, Standard Chartered, OCBC NISP, Citi, Bank Bukopin, Bank Danamon, Panin Bank, ANZ, dan UOB. Tinggal belanja minimal 500.000 aja, kamu bisa menyicil produk apapun yang kamu mau. Yuk, belanja!

5. elevenia Beauty

Biar kamu makin cantik dari hari ke hari, ada baiknya cek produk-produk kecantikan, perawatan kulit, dan kesehatan yang disediakan oleh Elevenia. Nah, promo Elevenia Beauty menghadirkan harga-harga produk kecantikan terbaik dari brand Korea, brand internasional dan juga lokal. Brand-brand yang ikut promo seperti The Face Shop, Dettol, Revlon, Nike, Innisfree, Missha, Secret Key, Tony Moly, Laneige, Systema, Jergens, dan pastinya Wardah.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru