Biar Ramadhan Nggak Mati Gaya, Cek Dulu Promo Menarik di 4 E-commerce Ini

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 03, 2016

Marhaban ya Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa ya Sahabat Telunjuk. Semoga puasa tahun ini memberikan berkah dan membawa nikmat yang tak ternilai bagi kamu. Meramaikan suasana bulan suci, Lulu mengajak kamu untuk mengetahui promo-promo menarik apa yang ditawarkan oleh berbagai e-commerce untuk kamu. Memulai daftar penawarannya, Lulu buka dulu dengan empat e-commerce yang fokus pada bidang Fashion ya. Biar ngabuburit dan bukber temen SD, SMP, SMA, kuliah, dan kerja nggak mati gaya, cek rekomendasi dari kita di bawah ini.

1. ZaloraRamadan - Zalora

Fashion wanita, fashion sangat erat kaitannya dengan wanita dan hal ini seolah sudah menjadi kebutuhan dasar. Fashionista pada umumnya akan mengikuti trend busana atau mode terbaru sesuai musim, tak terkecuali Ramadhan. Khusus buat bulan suci ini, ZaloraRamadhan menawarkan diskon gede-gedean yaitu hingga 80% yang berlaku bukan hanya di produk busana muslim namun juga lainnya. ZaloraRamadan menawarkan diskon UP TP 40% OFF untuk pembelian tas Palomino dan En-ji, diskon hingga 50% OFF untuk pembelian produk dari brand MANGO, hingga potongan ekslusif 25% (hingga 5 Juni ini!) untuk pembelian produk dari brand ZALIA. So, tunggu apa lagi? biar nggak mati gaya selama melancong di Bulan Ramadhan, yuk serbu promo menarik di Zalora.

2. Traktir Ramadhan - Cantik

Nggak mau ketinggalan sama Zalora, berbagai pilihan busana mode terbaru yang cantik ikut dihadirkan oleh si e-commerce cantik.com. Berfokus pada mode wanita, Cantik punya Traktir Ramadhan yang menawarkan bukan cuma 1 promo tetapi TIGA! Waw! Apa aja sih promo yang ditawarkan? Pertama, kamu bisa belanja produk diskon UP TO 50% plus tambahan voucher belanja IDR 100K plus lagi gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Kurang nomplok apalagi nih rezekinya dari cantik? Biar nggak kehabisan produk-produk favorit mereka, yuk klik gambar di atas.

3. Ramadhan Berkah/Month Special/Special - Berrybenka

Berrybenka nggak nyantai nih, Sahabat Telunjuk. Hadir bukan hanya dengan 1 promo aja, tapi tiga sekaligus! Pertama, ada Ramadhan Berkah yang menawarkan diskon IDR 75.000 untuk pembelian seluruh produk (tidak berlaku untuk produk kecantikan dan jam tangan) + free shipping. Terus ada Ramadhan Month Sale yang punya diskon IDR 50.000 untuk pembelian seluruh produk (tidak berlaku untuk produk kecantikan dan jam tangan) plus free shipping! Terakhir ada Ramadhan Special! yaitu discount 15% OFF (NO MINIMUM PURCHASE - terms & conditions applied).

4. Ramadhan Berkah/Month Special/Special - Hijabenka

Pokoknya, kalo Berrybenka punya promo, Hijabenka juga punya. Yep, kakak-beradik e-commerce tersebut selalu barengan dan samaan soal banjir promo. Ada tiga promo yang nggak boleh kamu lewatkan yaitu ada Ramadhan Berkah yang menawarkan diskon IDR 75.000 untuk pembelian seluruh produk (tidak berlaku untuk produk kecantikan dan jam tangan) + free shipping. Terus ada Ramadhan Month Sale yang punya diskon IDR 50.000 untuk pembelian seluruh produk (tidak berlaku untuk produk kecantikan dan jam tangan) plus free shipping! Terakhir ada Ramadhan Special! yaitu discount 15% OFF (NO MINIMUM PURCHASE - terms & conditions applied).

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru