8 Backpacking Essentials: Traveling with TELUNJUK

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Mar 04, 2016

Awal Maret ini kita buka dengan All About Traveling merayakan Solo Vacation Day yang jatuh pada 1 Maret lalu. Hari ini, Lulu hadir dengan artikel yang membahas seputar barang-barang apa saja yang harus kamu bawa saat backpacking. Jawabannya adalah TELUNJUK. Lho kok Telunjuk sih? Yuk disimak selengkapnya di bawah ini.

1. Tenda & Tas

Bukan backpacking namanya kalo kamu ngga membawa tenda dan tas backpack. Dua barang ini adalah essentials utama jika ingin mengunjungi pelosok dunia. Pastikan kamu dapatkan berbagai rekomendasi tenda dan tas terbaik dari berbagai e-commerce seperti Blanja, SukaOutdoor, Obralindo, Lokaliku, Qlapa, dan MatahariMall di Telunjuk.com ya!

2. Ear Plug

Demi tidur nyenyak dan nyaman dari suara-suara yang mengganggu, jangan lupa untuk selalu siap sedia ear-plug ya! Temukan seluruh penawaran terbaiknya sekarang juga di Elevenia, Lazada, Bukalapak, dan Blanja!

3. Lock (Gembok)

Kenyamanan tetap menjadi prioritas utama. Maka, memastikan backpackmu selalu tergembok merupakan tindakan yang tepat. Ada banyak rekomendasi gembok yang sesuai dengan budgetmu bisa kamu temukan dari Elevenia, Blanja, Lazada, Bukalapak, serta Lokaliku di Telunjuk.com.

4. Underwear (Pakaian Dalam)

Kamu pasti ngerti banget dong pentingnya membawa barang satu ini? Yuk temukan promo menarik underwear dari Bilna, Bukalapak, GogoMall, dan SukaOutdoor hanya di Telunjuk!

5. Netbook

Tech-savy dan nggak bisa jauh-jauh dari gadgetmu dalam waktu yang lama? That's okay, kamu perlu membawa netbook saat backpacking juga, ingatlah untuk membawa notebook berukuran kecil atau sedang yang multifungsi. Berbagai harga menarik yang ditawarkan oleh Bhinneka, Blanja, Bilna, Lazada, dan Elevenia bisa kamu temukan di Telunjuk.com sekarang juga lho!

6. Jaket

Sukar rasanya memprediksi cuaca belakangan ini. Alih-alih sakit sepulang dari backpacking, pastikan kamu membawa baju dingin seperti jaket dan baju luaran tebal lainnya untuk memastikan tubuhmu tetap hangat selama perjalanan. Beragam rekomendasi jaket bisa kamu temukan di Telunjuk.com dari Zalora, Blanja, Unomax, Frozenshop, Shopdeca, dan Lee Cooper.

7. Umbrella (Payung)

Menemani jaket, kamu juga memerlukan payung saat hujan turun saat traveling. Yuk belanja payung lebih cerdas dengan beragam rekomendasi terbaiknya dari Bhinneka, Lazada, Elevenia, Blibli, Obralindo, dan Tees.co.id

8. Kamera

Mengabadikan momen berkesan selama perjalanan bersifat wajib, oleh karena itu kamu perlu membawa kamera. Saatnya berbelanja lebih cerdas membeli kamera paling tepat untuk traveling sekarang di Telunjuk.com dan dapatkan harga terbaiknya dari Elevenia, Lazada, Bhinneka, Bukalapak, dan Bilna.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru