9 E-Commerce Ini Punya Diskon CNYSpesial Buat Kamu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 02, 2016

Gong Xi! Wah nggak kerasa nih kita bakalan ngerayain Chinese New Year (CNY) yang akan jatuh pada 8 Februari mendatang. Sebagai salah satu hari besar, CNY atau yang sering kita sebut sebagai Imlek merupakan liburan tahun baru terbesar di dunia lho. Diperkirakan ada 1/5 masyarakat dunia yang mudik dan merayakan Imlek. Nah, nggak terkecuali kamu kan Sahabat Telunjuk? Untuk merayakan Imlek lebih gaya dan seru, intip diskon spesial yang sudah disediakan banyak e-commerce di bawah ini ya!

1. Flower Advisor

Flower Advisor mengerti banget keperluaanmu saat Imlek. Maka dari itu, mereka udah nyiapin diskon 10% dengan kode voucher "IMLEK16" hingga 8 Februari mendatang untuk pembelian setiap karangan bunga dan merchandise Imlek lainnya!

2. Blibli

Nggak mau kalah dari Flower Advisor, e-commerce selanjutnya adalah Blibli. Blibli menyediakan total hadiah hingga milyaean rupiah spesial CHINESE NEW YEAR. Nggak tanggung-tanggung deh, kamu hanya perlu belanja dan bisa dapetin hadiah langsung tanpa diundi untuk periode 15 Januari hingga 9 Februari mendatang.

3. Elevenia

Elevenia punya promo terlengkap buat Imlekmu makin berkesan tahun ini! Ada diskon hingga 75% untuk lebih dari 500 koleksi import Oriental Beauty dan promo LUCKY MONKEY Rp 88.000! Kamu bisa memiliki beragam jenis produk mulai dari lipstick NYX Soft Matte Lip Cream, Swiss Army Men's Watch, Mouse Wireless, dan lainnya seharga 88.000 ribu saja!

4. Seroyamart

Dimana lagi kamu bisa special handmade cookies dengan harga terbaik kalo bukan di Seroyamart? Merayakan Tahun Baru Cina 2016 ini, kamu bisa menikmati berbelanja online kue handmade dengan harga menarik (SALE) untuk membuat tahun baruan lebih manis.

5. Bilna

Merayakan Imlek dan penyuka warna merah? Pas banget! Bilna adalah tempat impian berbelanja onlinemu! Meramaikan Imlek kali ini, Bilna punya promo khusus untuk barang-barang berwarna dan bernuana merah dengan diskon menarik! Tungga apalagi, Sahabat Telunjuk? Yuk langsung belanja di Bilna!

6. Shopdeca

Mencari beragam jenis produk atau item Fashion bernuansa Chinese New Year dengan harga terbaik? Lulu rekomendasiin Shopdeca deh. Selain koleksi fashionnya yang lengkap dan super stylish, kamu bisa mendapatkan harga SALE juga selama promo Imlek tahun ini!

7. Belowcepek

Kapan lagi bisa dapetin Lucky Angpao buat belanja online kalo bukan dari Belowcepek? Kamu bisa mendapatkan potongan hingga 50.000 dengan kode promo "BC16ANGPAO" untuk pembelanjaan 25 Januari hingga 12 Februari lho! Yuk langsung ke Belowcepek sebelum kehabisan angpao!

8. Berrybenka

Lunar New Year Special: Prosperous Red! Sambut cerianya Tahun Baru Imlek dengan tampil sempurna melalui produk pilihan terbaik dan dapatkan diskonnya hingga 50%!

9. Lazada

Banjir hoki dengan diskon hingga 88% di Lazada! Penawaran hoki dari brand-brand pilihan dengan harga suka-suka! Dapatkan diskon Imlek gede-gedean untuk beragam kategori produk mulai dari gadget, fashion, health & beauty, otomotif, groceries, hingga voucher hanya di Lazada!

Masih banyak lagi diskon spesial Imlek dari banyak e-commerce terpercaya di Indonesia yang bisa kamu temukan hanya di Telunjuk.com! Untuk itu, yuk klik tombol di bawah ini untuk ulik diskon lainnya! Happy Chinese New Year!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru