5 Motor Idaman Buat Dapetin Gebetan

Oleh Valerie Joan @Valejoan

Apr 24, 2018

article_image

Pengen ngajak gebetan jalan ke tempat-tempat hits dan instagrammable? Telunjuk udah pilihin motor-motor kece untuk jadi tungganganmu yang pastinya bikin kamu makin gagah dan bikin doi nyaman jalan sama kamu ;)

 

  1. Yamaha Nmax 2017

Motor keren ini baru saja diluncurkan oleh Yamaha pada akhir tahun 2017 berdasarkan permintaan konsumen. Nmax 2017 ini diklaim sebagai motor paling nyaman dan powerful di kelas 150cc. Dilansir dari moladin.com, Yamaha Nmax ini dilengkapi dengan teknologi Blue Core yang membuat konsumsi bahan bakar menjadi lebih irit namun bertenaga serta fitur VVA (Variable Valve Actuation) yang memaksimalkan tenaga dan torsi pada setiap putaran mesin. Jadi cocok untuk touring, cocok lah kalo kamu mau jalan ke spot-spot wisata yang agak jauh sama gebetanmu biar bisa lama-lama sama doi ;) Harga OTR Yamaha Nmax 2017: Rp26.500.000

 

  1. Yamaha Vixion All New

Motor 150cc gagah dengan harga yang relatif terjangkau bisa kamu temukan di All New Vixion. All New Vixion ini didesain lebih tegak supaya lebih nyaman nggak cepet pegel ngendarainnya.   Vixion udah terkenal sebagai motor yang tangguh di segala medan dan suasana. Tarikannya luwes, hemat bensin dan desain yang everlasting jadi fitur andalan Yamaha All New Vixion ini. Bisa dipastikan kamu makin gagah deh pas jemput doi naik Vixion!

 

  1. Yamaha Aerox 155

Motor 155cc ini diklaim sebagai ASEAN Best Sporty Scooter, dengan body gagah dan aerodinamis dengan ciri khas “X” motif yang memberikan kesan sporty. Yamaha Aerox dilengkapi dengan Smart Key System, yaitu sistem tanpa anak kunci, jadi berkendara makin praktis dan aman. Yamaha Aerox pas banget buat nemenin kamu aktivitas sehari-hari, kemanapun kamu pergi.

 

  1. Yamaha MT 25

Beralih ke segmen 250cc, Yamaha MT 25 diklaim sebagai rajanya torsi. Jadi kalau ke rumah gebetanmu harus melewati tanjakan dan turunan, mendaki gunung lewati lembah, tarikannya bakal tetep kuat dan halus. Ketika bermanuver dan ngerem mendadak bakal tetap stabil dan nggak goyang. Ban yang lebar juga bikin motor ini lebih mudah dikendalikan dan nggak gampang selip. Posisi jok belakang juga tidak terlalu tinggi, jadi kamu nggak bakal pegel-pegel abis boncengin doi. Menurut review dari para bikers, harga Yamaha MT25 ini juga masih logis, dibandingkan dengan apa yang ditawarkannya.

 

  1. Honda PCX Hybrid

Nah ini dia salah satu skutik yang mengguncang panggung Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018. Dikutip dari Kompas, PCX Hybrid punya sistem gerak hibrida yang teknologinya lebih canggih daripada varian standar. PCX Hybrid ini juga merupakan motor listrik roda dua pertama di dunia, dibuat dan diluncurkan di Indonesia.  dan harganya disebut-sebut mencapai 40 jutaan.

 

Deretan Motor di atas dijamin bakal nambah kegagahanmu minimal 50% lah, pasti bikin doi meleleh. Soal budget, nggak usah khawatir! Kamu bisa ngajuin cicilan rendah, pilih cicilan sesukamu, bahkan dapetin diskon DP dengan Moladin! Nggak perlu capek-capek ke dealer, tinggal browse aja di Telunjuk, ajukan cicilan dan dapetin motor idamanmu!

Artikel Lainnya

Artikel Populer

Artikel Terbaru