5 Kado Valentine Unik Serba Pink Buat Kekasih Wanita yang Tersayang

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 09, 2017

(SPOILER: DISCOUNT up to 40%)Hari Valentine, yang dirayakan setiap tanggal 14 Februari setiap tahunnya menyimpan ritual dan tradisi sendiri. Kalau perayaan Imlek identik dengan warna merah, Hari Valentine nggak bisa dilepaskan dari warna pink. Nah, buat kamu yang masih bingung mau kasih kado valentine apa ke kekasih, intip 5 kado valentine unik serba warna pink yang sudah kami rangkum di bawah ini.

1. Colourpop Ultra Matte Lip - Solow

Wanita atau perempuan nggak bisa lepas dari yang namanya lipstik, gincu, atau lippen. Yep, perona bibir memang bisa bikin pemakainya kelihatan lebih lively, cantik, dan segar. Lippen selalu jadi kado yang pas untuk wanita, termasuk di Hari Valentine. Salah satu lippen yang digemari wanita adalah Ultra Matte Lip, shade Solow dari brand Colourpop. Warna pink-nya yang playful dijamin bikin penampilan pacar jadi makin gemesin.

2. Jam Tangan Casio Analog LRW-200H-4B2

Keep it classic dan stylish dengan jam tangan sebagai kado valentine buat pacar. Seperti jam tangan analog dari Casio warna pink yang bisa bikin mood selalu ceria.

3. Bvlgari Rose Essentielle for Woman EDP

Perfume never fails. Menurut berbagai sumber, kalau kamu memberikan kado berupa parfum itu tandanya, kamu menaruh perhatian lebih ke pacar. Oh iya, parfum juga pas dihadiahkan kalau kamu punya pacar yang berbintang virgo dan capricorn karena mereka menyukai barang yang sifatnya praktis dan berguna sehari-hari. Masih bernuansa pink, ada parfum wanita populer dari Bvlgari, Rose Essentielle. Wangi campuran dari rose, floral, dicampur dengan accord woody dan fruity yang bisa parfum favorit baru kekasih wanita kamu.

4. Fujifilm Instax Mini Pink

Buat semakin banyak kenangan dan bisa langsung print dengan fujifilm instax mini warna pink yang lucuuu banget. Kamera instax ini pas banget buat pacar yang suka jepret karena praktis, gemesin, dan warnanya pink lagi!

5. Xiaomi Redmi 3S - 32 GB

Ketika pacar kamu lagi bingung karena handphone-nya lagi sering error, you can save her day! Tahu nggak sih kalo ada smartphone canggih Xiaomi, yang harganya nggak sampe 2 juta? Tepatnya cuma 1,8 juta, dan warnanya gold (rada ke pink sekilas). Oke, kan? Yuk, tunggu apa lagi?

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru