5 Item yang Bisa Jadi Hadiah Terbaik untuk Sahabat

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 12, 2016

Mengingat akhir minggu ini kita akan memperingati Hari Keluarga Internasional, so, Lulu akan merangkum ide-ide kado terbaik yang bisa kamu berikan ke anggota keluarga tersayang. Well, kalo kamu baca dari judulnya, sahabat memang nggak termasuk ke golongan keluarga sih, tetapi kamu juga aware kalo best friends are the family we choose, not chosen by blood. Nggak ada salahnya dong kalo kita membahas 5 item yang bisa jadi hadiah terbaik untuk sahabat (cewek)? Cek rekomendasi terbaiknya di bawah ini ya.

1. Palmerhaus Stripes Slippers

Setiap cewek menginginkan kehangatan dan kenyamanan, sehangat dan senyaman pelukan si pacar. Hmm, buat sahabat cewek kamu yang kebetulan belom punya cowok nih, hadiahkan dia yang bikin hangat dan nyaman aja yuk! Item yang kita rekomendasikan adalah Palmerhaus Stripes Slippers. Slippers berbulu lembut ini bisa menjaga kaki tetap hangat sepanjang hari. So, jika sahabat cewek kamu ada yang berulang tahun minggu ini, cek Palmerhaus Stripes Slippers seharga 249K di Bobobobo.

2. 2 in 1 Multifunction Organizer

Cewek sedikit berbeda dari cowok, atau bisa dibilang "sangat berbeda". Hal ini terlihat dari cara berpakaian, porsi makan, perhatian pada kelembaban kulit, hingga barang/koleksi. Akui saja, hobi belanja cewek-cewek mendorong untuk membeli barang-barang gemes yang ditemui saat browsing di instagram atau iseng buka situs toko online. Lihat barang lucu dikit, bawaannya langsung kepengen beli, alhasil banyak barang yang sebenarnya tidak dibutuhkan memenuhi space kamar dan meja kerja. Kalo kamu memiliki sahabat dengan typical yang Lulu jabarkan tadi, ada 2 in 1 multifunction box/organizer untuk membantu sahabat kamu merapikan barang-barang lucu dan menyusun kamar/meja kerja. Cukup mengeluarkan 80 aja, kamu bisa membeli item ini di Elevenia.

3. Franky Body Cream Bundle

Every girl's dream adalah mendapatkan satu set produk perawatan kulit (skincare) di hari spesial. Sahabat kamu akan merayakan ulang tahunnya minggu ini dan masih bingung mencari kado yang cocok? Lulu merekomendasikan Frank Body Cream Bundle yang terdiri dari Frank body coffee scrub original & body cream yang sekarang lagi digemari para beauty blogger/guru di dunia. Nggak perlu keluar negeri untuk membeli produknya kok, karena kamu bisa membelinya di Benscrub dengan harga 649K saja!

4. Symbol Makoto of Truth Jewellery Box

Selain makeup, item apa lagi yang nggak bisa nggak dibeli cewek-cewek kalo belanja? Jawabannya adalah perhiasan dan aksesoris. Well, seperti idiom mengatakan, another day, another style. Berbeda hari, berbeda gaya pula. Berbeda gaya, berbeda aksesoris berarti juga mempunyai banyak koleksi. Buat kamu yang memiliki sahabat cewek yang suka mengoleksi aksesoris, Lulu merekomendasikan Symbol Markoto of Truth Jewellery Box. Yuk klik gambar di atas untuk melihat detail produk di Elevenia seharga 225K.

5. A3 Sketch Paper Book

Every person is an artist. Well, nggak semua adalah seniman sejati (LOL). Salut deh buat semua anak desain & arsitek yang bisa menghasilkan coretan indah berharga jutaan dolar. Tunjukkan wujud perhatian kamu ke sahabat dengan menghadiahkannya Sketch Book yang bisa dimanfaatkan untuk mengasah kemampuan mereka. Penawaran terbaik ada di harga 262K (37% OFF) dan bisa kamu beli di Lazada.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru