5 Inspirasi Kado Superheroes Marvel Terbaik yang Pernah Ada

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 25, 2016

Marvel merayakan ulang tahunnya yang ke 77 tahun ini! Sebagai tribute ke perusahaan pencipta Superheroes paling keren sejagat raya, Lulu merangkum 5 inspirasi kado bernuansa superheroes jagoan Marvel yang disadur dari IGN. Jika kamu punya banyak temen penggemar gila tokoh Marvel, ada baiknya untuk sit tight dan membaca rekomendasi kado superheroes terbaik satu ini:

1. Spiderman: Personal Art Clock

Spiderman's easily the favorite number 1! Spiderman dicintai karena kemampuan supernya yang sangat keren tetapi tetap nyeleneh pada waktu yang bersamaan. Tokoh ini dinilai sangat relatable dengan realitas dengan gimmick permasalahan wanita dan uang yang dialami oleh Peter Parker. Satu lagi alasan mengapa IGN menyokong Spidey di nomor 1 adalah jalan cerita trilogi yang begitu menyentuh dengan kematian Uncle Ben dan super quote "with great power comes great responsibility." Say no more, Lulu sudah menyiapkan rekomendasi jam dinding berlogo Spidey yang cocok banget untuk dihadiahkan ke sahabat atau pacar penyuka tokoh ini.

2. Captain America: iHome Headphone

Walaupun harus bertanding menggunakan kostum lateks kaya akan warna bendera negara kebanggan, Amerika Serikat, Cap selalu berjuang untuk siapapun yang membutuhkan pertolong seorang pahlawan. Cap Rogers tumbuh sebagai pria berhati emas serta bertubuh kekar dengan stamina yahud. Captain America dinilai sebagai pion utama kebebasan serta keadilan dalam dunia The Avengers dan seorang pemimpin sejati. Kamu juga bisa bergaya dengan aksesoris bertema Cap Rogers dengan iHome Headphone rekomendasi Lulu di atas!

3. Daredevil: Badass Shirt

Hidup sebagai pria yang mengidolakan ayahnya, Jack Murdock, Matt Murdock melawan kejahatan dengan caranya sendiri. Murdock merupakan seorang pengacara pelawan kejahatan di siang hari dan pembasmi musuh di malam hari berwujud Daredevil. Lalu, apa sih yang membuat Daredevil seorang pahlawan? Tidak ada rasa takut. Ia melihat kejahatan di sekeliling dengan panca indera super dan selalu bisa tersenyum melihat chaos yang ada. Super cool bukan? Untuk cowokmu yang mengidolai Daredevil, kamu bisa menghadiahkan badass tshirt Daredevil di atas!

4. Wolverine: Hot Toys

Also famously known as the Samurai of Marvel heroes. Wolverine merupakan anggota X-Man, seorang Avenger dan juaranya para mutan. Kehadiran Wolverine baik di komik dan film, disambut dengan suka cita oleh superheroes mania. Dibekali kekuatan super yaitu bisa menyembuhkan diri sendiri serta kemampuan mutant nomor 1 lainnya, Wolverine melakukan apa saja untuk menyelematkan dunia. Yuk langsung aja intip rekomendasi hot toys Wolverine di atas untuk kado sahabatmu.

5. Thor: All Time Fav Lego

Just to be clear, sebenarnya IGN mendapuk Jean Grey (Phoenix) di nomor 5, tetapi Thor nggak kalah jago dari anggota X-Men tersebut kok! Thor mempunyai segalanya, anak dari Odin dan penyambut tahta Asgard. Dengan Mjolnir, palu andalannya, Thor bisa membasmi seluruh tindak kejahatan yang mengancam bumi dan Asgard. Sebagai kado, kamu bisa membungkus Lego Thor yang super lucu untuk teman terdekatmu dengan klik gambar di atas.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru