5 Inspirasi Item Fashion Serba Pink dari Signature Look Cinta #AADC

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Apr 28, 2016

Hal apa yang kamu notice dari gaya berpakaian Cinta setelah nonton Ada Apa Dengan Cinta 1? Tampil kasual, well, iya. Cinta cantik banget, iya juga. Lulu pengen bahas soal barang-barang fashion-nya doi yang dominan warna pink ato merah jambu. Mengingat filmnya keluar 14 tahun lalu, sedikit sulit untuk mencari original item yang sama banget kaya di film. Tapi tenang, Lulu hadir memberikan rekomendasi berupa item alternatif yang nggak kalah cantik. Pinky mania, yuk duduk manis!

1. Angie Ann Printed Denim Jacket

Daftar item fashion pertama adalah Angie Ann Pink Printed Denim Jacket. Penampilan semakin fabulous dan cheerful dengan jaket pink ini nih. Didesain khusus untuk menggambarkan dan merefleksikan fitur feminin dengan potongan presisi, volume & bentuk yang pas untuk bentuk bentuk tubuh indahmu. Terbuat dari 100% bahan polyster, all-over print, kancing besar dan 2 kantong di bagian depan jaket. The result is a line of everyday casual wear that still makes a statement. Yuk miliki produknya seharga 3,373K di Bobobobo dengan klik gambar di atas.

2. Meitavi's Sabrina Top

Inget sama scene pas Cinta nge-date bareng Rangga ke cafe? Dimana dia harus bohong ke Ayla dan bilang mau ke dokter? Cinta terlihat ayu menggunakan sabrina pink, jeans, sling bag dan simple makeup. Terinspirasi dari momen tersebut, kamu bisa memilih Meitavi Sabrina Top Pink di kencan pertama ato malam mingguan bareng pacar. Dihargai 264K, yuk lihat produknya lebih rinci di Zalora (dan ada SALE juga lho) dengan klik gambar di atas.

3. Spotlight Dope Short

Cinta tampil santai sambil melagukan puisi terbaru dengan kaos dan celana pendek pink. Nah, untuk kamu pencinta pink, wajib banget deh mempunyai Dope Pink Short dari Spotlight. Desainnya simple dengan detail pleat pada bagian depan dan nyaman digunakan karena dilengkapi karet pada pinggangnya. Mumpung lagi diskon 89K, apalagi yang membuat kamu untuk nggak beli produknya sekarang?

4. Jansport Half Pink Flourescent

Pink lagi pink lagi nih, selanjutnya ada backpack Jansport Half Pint Flourescent Pink inspirasi dari Cinta. Kalo Cinta menggunakan ransel pink ke sekolah, kamu bisa menggunakan Jansport ini untuk menghadiri acara-acara nongkrong bareng temen seperti nonton konser, nge-mall, bisa juga dibawa ke taman rekreasi. Suitable in any kind of weather & places, miliki produknya mulai dari 299K di Bobobobo, Elevenia, dan Berrybenka.

5. Stuhrling Original Women's 550.05 Vogue Analog Display Quartz

Jika Karmen memilih jam tangan dominan warna hitam yang cenderung boy-ish, jam tangan berwarna pink menjadi andalan Cinta. Lulu merekomendasikan Stuhrling Original Women's 550.05 Vogue Analog Display Quartz yang didesain elegan & mewah berwarna pink muda. Tahukah kamu jika kamu bisa menemukan diskon tersembunyi khusus pembelian jam tangan ini di Elevenia? Temukan kejutannya sekarang juga dengan klik gambar di atas!

Itu dia rekomendasi item fashion serba warna pink terinspirasi dari gaya Cinta #AADC. Kalo kamu punya item fashion andalan sendiri, yuk intip rekomendasi terbaiknya dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru