5 Ide Kado Unik yang Bisa Kamu Berikan untuk Mama Tercinta

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 28, 2016

Ini minggu terakhir 2016. Hayo, apakah kamu udah menyiapkan kado spesial untuk mama tercinta? Jika belum, ini 5 kado unik yang bisa kamu berikan ke mama tercinta untuk menutup tahun ini secara manis.

1. Coffee Maker

Kasih kejutan ke mama pagi-pagi, tepat 1 Januari nanti, dengan coffee maker baru. Uniknya, kalo mau kasih coffee maker ini, bukan cuma bermanfaat buat mama aja, tapi juga buat papa (ayah). So, orang tua bisa lebih praktis buat kopi kesukaan mereka dengan coffee maker yang kamu hadiahkan. Di Telunjuk, harga coffee maker termurah dijual di Bhinneka seharga 124 ribu. Intip rekomendasi kado coffee maker lainnya dan dapatkan voucher dari Tokopedia dan Lazada dengan klik tombol di bawah.

2. Mug "Aku Sayang Mama"

Sering kali, kado terindah adalah yang ter-sederahana, seperti mug bertuliskan "I Love You Mom" ini. Walopun kelihatannya simple banget sekedar sebuah mug/gelas dengan tulisan "I Love You Mom", justru kado seperti ini yang sering menyentuh. Less is more!

3. Container Bumbu Dapur

Kamu suka masak? Kenapa suka masak? Karena apa suka masak? Karena mama? Karena masakan mama dan mama suka ngajakin masak? Yep, mama akan seneng banget kalo kamu perhatiin kebutuhan beliau se-detail mungkin. Seperti menghadiahkan container buat bumbu dapur. Dijamin mama makin sering masakin kamu makanan kesukaan kamu yang bisa bikin makin cinta.

4. Kabinet Teh dan Kopi

Gemaaas kan lihat tea organizer? Nah, kalo kamu ingat sebelum berangkat sekolah dulu, mama buatin sarapan dan bikin teh hangat biar makin semangat. Nah, tea organizer adalah ide kado lucu yang bisa kamu kasih ke mama. Bingung dimana bisa nyari rekomendasinya? Klik "Cek Produk" di bawah ini yuk!

5. Vas Bunga Warna-warni

Bikin rumah mama makin berwarna, yuk! Selain bisa bantuin ngecat tembok rumah menjadi warna-warni. Kamu juga bisa buat lebih berwarna dengan vas bunga warna-warni. Yep, vas bukan cuma berfungsi sebagai wadah bunga, tapi juga sebagai pajangan untuk memberikan aksen atau memperindah interior rumah. Yuk, berikan warna ke rumah mama dengan cari vas bunga warna-warni di berbagai toko online terpercaya di Indonesia dan belanja menggunakan kode voucher yang ada di Lazada dan Tokopedia dengan klik Cari Produk di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru