5 Hadiah Terbaik untuk Ayah dan Suami Tercinta

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 12, 2016

Hai Sahabat Telunjuk, sebelumnya kita udah pernah membahas ide hadiah terbaik yang bisa kamu berikan untuk ibu, sahabat, dan anak. Dalam artikel ini, giliran hadiah ayah dan suami yang kita bahas. Lalu, apa saja sih ide hadiah yang bisa kamu beli? Intip daftarnya di bawah ini yuk!

1. Ogio Golf Travel Cover Mutant

Sepakbola, tenis, dan gold identik dengan olahraga favorit para lelaki yaitu ayah dan suami. Bagi kamu yang memiliki ayah gemar bermain golf bersama teman-temannya, saatnya memberikan treat istimewa yaitu Ogio Golf Travel Cover seharga 3,2 juta dan sedang diskon 8%. Dijamin ayah atau suami kamu akan lebih semangat dan jago main golf setelah dikasih hadiah thoughful ini. Dapatkan juga promo menarik cicilan 0% kartu kredit 0%-nya dengan premi 3, 6 hingga 12 bulan di Elevenia.

2. Accutron by Bulova Men's Kirkwood Auto Brown

Waktu adalah uang, so jangan biarkan waktu terbuang sia-sia. Bagi ayah dan suami pekerja, waktu adalah segalanya. Untuk membantu mereka disiplin waktu dan selalu ingat kamu, nggak perlu ragu untuk menghadiahkannya jam tangan kulit asli yaitu Accutron by Bulova Men's Kirkwood Auto Brown. Produk tersebut bahkan belum dijual di Indonesia lho, lelaki spesial di hidup kamu bisa menjadi orang pertama yang menggunakannya di sini. Penawaran terbaiknya ada di harga 5,489K dan bisa kamu beli di Weshop.

3. Fossil Mens Bradley Bifold Wallet

Selain jam tangan, dompet merupakan salah satu aksesoris wajib yang harus dimiliki para lelaki. Lulu merekomendasikan Fossil Mens Bradley Bifold Wallet seharga 761K yang bisa kamu beli di Elevenia. Desainnya simple dan klasik dengan logo Fossil pada bagian depan, 8 slot kartu kredit, 2 slip pockets, dan 1 bill compartment.

4. Zippo Armor Rising Carp

Well, barang apa yang compact, bisa dibawa kemana-mana dan memiliki fungsi penting bagi para lelaki? Jawabannya adalah lighter! Lalu, lighter apa sih yang digemari oleh kaum pria sejati? Ya, Zippo. Jika ayah atau suami kamu sudah memiliki zippo sebelumnya, kamu bisa menghadiahkan Zippo Armor Rising Carp seharga 1,7 juta. Kamu juga bisa mendapatkan promo menarik cicilan kartu kredit 0% dengan premi 3, 6, dan 12 bulan.

5. Dan Yeobo Vintage Suede Combat Boots

Sepatu, sepatu, sepatu, one item that almost every man loves. Kebayang dong gimana kerennya suami kamu pergi ke kantor menggunakan sepatu Vintage Suede Combat Boots dari Dan Jeobeo yang keren banget? Dapatkan penawaran terbaiknya sekarang juga di Elevenia seharga 689K di Elevenia!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru