5 Hadiah Budget-Friendly untuk Mother's Day

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 08, 2016

Halo ladies, and also gentlemen, Happy International Mother’s Day! Seperti tradisi yang sudah melekat, hari ini erat kaitannya dengan ritual memberikan kado kepada ibu atau mama tercinta. Buat kamu yang masih bingung mencari kado untuk ibu, cek 5 ide hadiah budget-friendly untuk Mother's Day di bawah ini.

1. Lotta Gift Candle Set Aromatherapy

Setelah semua kasih sayang dan cinta yang ditunjukkan oleh ibu, memanjakan beliau di hari-nya adalah ide brilian. Untuk memulai treats untuk beliau, kamu bisa menyediakan lilin aromatherapy sesaat beliau pulang bepergian atau sebelum bangun pagi. Wangi aromatherapy yang menenangkan mengubah Mother's Day semakin manis. Untuk berhemat, hadiahkan ibu Lotta Gift Candle Set Aromatherapy yang terdiri dari 4 aroma yaitu Cooling Citrus, Sweet Vanilla, Fruity Berry, dan Delish Blueberry seharga 359K saja!

2. Photo Album

Booo, album foto terlalu sederhana dan tidak meninggalkan kesan apa-apa. Tunggu dulu, album foto malah bisa jadi hadiah paling berkesan yang pernah ada. Gimana cerita? Gini, beli dulu album fotonya seharga 483K saja, dan buat agenda untuk mengumpulkan foto dari orang-orang yang disayang ibu. Selesai mengumpulkan sebanyak mungkin, atur foto-foto secantik mungkin dan berikan kepada ibu di hari spesialnya. Jangan lupa sediakan tisu ya, untuk jaga-jaga jika ibu mulai nangis terharu dan bahagia.

3. Orca Mint Notebook

Seringkali kita lupa jika menjadi seorang ibu merupakan pekerjaan yang membutuhkan dedikasi dan semangat tinggi. Well, menjadi ibu bukanlah jobless atau apa, namun sebuah pekerjaan tetap. Seorang ibu adalah seorang koki, party planner, event organizer, dan seorang manajer. Dengan begitu, ada banyak hal yang harus ia catat dan ingat setiap hari. Oleh karena itu, rekomendasi hadiah selanjutnya adalah sebuah Orca Mint Notebook (135K). Biar lebih berkesan, custom notebook dengan nama beliau pada bagian depan dan berikan "kata pengantar" yang touching pada halaman pertama notebook.

4. PVC Apron Uslter Weavers

A mom is the chef of the family, mom's cooking is what keeps you coming home. Sejauh apapun kamu merantau atau bepergian, masakan ibu pasti selalu bikin kangen. Biar ibu semakin semangat dan masakannya makin enak, saatnya hadiahkan Uslter Weavers PVC Apron (340K) bermotif kucing yang lucu banget!

5. Grown Alchemist Body Intensive Set

Mayoritas perempuan, baik tua maupun muda memberikan perhatian lebih pada kesehatan tubuh seperti wajah, kuku, dan tubuh secara keseluruhan. Seperti hal nya mama kamu yang "nggak mau kalah" tampil cantik ketika jalan bareng. Biar kelembutan dan kesehatan kulit mommy tetap terjaga dengan baik, kamu perlu menghadiahkannya Grown Alchemist Body Intensive Set yang teridir dari Hand Cream:Persian Rose & Argan Extract 65mL, Body Cleanser :Chamomile, Bergamot & Rosewood 120mL & intensive Body Cream: Rosa damascena, Acai & Pomegranate 120mL. Belanja 4 produk jadi lebih hemat hanya 740K saja!

Ada masih banyak rekomendasi hadiah lainnya yang bisa kamu temukan di Telunjuk dari berbagai toko online terpercaya di Indonesia lho. Yuk langsung klik tombol di bawah ini aja!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru