5 E-Commerce untuk Step Up Your Fashion Game

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 26, 2016

Halo Sahabat Telunjuk, bosen dengan gaya atau style yang gitu-gitu aja? Maka, sekarang adalah saat yang tepat untuk step up fashion game kamu. Untuk tampil lebih stylish dan trendy, kamu akan memerlukan beberapa rekomendasi fashion dan juga beauty yang kekinian. Untuk itu, simak 5 e-commerce fashion & beauty dengan promo menariknya di bawah ini:

1. Bobobobo

Selama 25 - 31 Januari 2016 ini, kamu bisa menikmati potongan harga hingga 200.000,- dengan pembelian minimum 1 juta saja. Untuk mendapatkan item fashion yang diinginkan, kamu bisa menggunakan kode voucher "BO4WEEK" saat pembayaran. Lalu apa saja sih yang ditawarkan di Bobobobo? Kamu bisa menemukan beragam produk dari IKAT Indonesia, Albert Yanuar, tas Herchel dan masih banyak lagi.

2. Berrybenka

Selain Bobobobo, kamu juga bisa berburu diskon up to 50.000,- dengan pembelian minimun 200.000 saja untuk semua pembelian item Fashion dan gratis biaya pengiriman lho! Untuk bisa mendapatkan diskonnya, silahkan masukkan kode voucher "BBTL50K" ya!

3. Zalora

Dimana lagi kalo bukan di Zalora kamu bisa mendapatkan item Fashion paling up-to-date dan ngetren? Untuk itu, kamu nggak boleh ketinggalan End of Season Sale, bergaya dengan T-shirts, sneakers dan jam tangan! Kamu juga bisa mendapatkan diskon ekstra 20% saat kamu beli 2 atau lebih! Yuhuu!

4. Lolalo.la

Kalo di Zalora, kamu bisa lebih bergaya dengan koleksi t-shirts, sneakers dan jam tangan terbaru. Hanya di Lolalo.la, kamu bisa belanja koleksi pakaian dalam terbaru. Dapetin pakaian dalam terbarunya dari Felancy, Lavabra, Venicy hingga Lolalo.la.

5. Sportdeca

Bagi kamu para loyalis Nike, Sportdeca punya promo sepatu NIKE gila-gilaan yang nggak boleh kamu lewatkan nih. Beberapa tipe sepatu yang bisa kamu dapatkan dengan harga diskon seperti Women's Rosherun, Women's Free 1.0 Cross Bionis, Dunk Sky Hi Cut Out Prm, Hypervenom, Zoom Hyperfuse, dan masih banyak lagi.

Masih banyak e-commerce fashion dengan promo menarik lainnya. Untuk itu, kamu nggak perlu bingung bukain situsnya satu per satu karena dengan klik tombol di bawah ini kamu bisa menemukan semua diskon menarik dari puluhan e-commerce lainnya.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru