5 E-Commerce Fashion & Beauty Dengan Diskon Pilihan

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 19, 2016

Sebagai seorang wanita, berdandan dan memilih pakaian yang sesuai dan stylish merupakan salah dua rutinitas penting sehari-hari. Untuk itu, tidak heran jika kita selalu penasaran dengan tren dan produk baru yang ditawarkan. Mulai dari belanja produk makeup seperti liptik matte, mascara, powder brush dan tentunya tren fashion terbaru. Kali ini, Lulu hadir untuk memberikan informasi berupa 5 e-commerce Fashion & Beauty dengan diskon pilihan untuk selalu mendukug kebutuhan kecantikan dan fesyenmu. Yuk intip daftarnya di bawah ini:

1. Berrybenka - 16% Discount

E-commerce pertama adalah Berrybenka. Dengan kode voucher: BBTL16, kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 16% untuk seluruh produk Berrybenka ditambah FREE SHIPPING lho! Voucher terserbut berlaku hingga 24 Januari 2016 aja, so, langsung gunakan vouchernya dan borong di Berrybenka!

2. Bilna - ETUDE End of Sale Up to 50% OFF

Kalo Berrybenka menyediakan banyak produk fesyen, kamu bisa memborong produk makeup di Bilna! Karena Bilna mempunyai End of Season Sale terkhusus untuk brand ETUDE House! Wah, kapan lagi bisa belanja produk ETUDE dengan diskon gede-gedean ALL ITEMS kalo bukan di Bilna!

3. Zalora - Semua di bawah 149K

Siapa sih yang nggak mau dapetin produk fesyen terkini dengan harga dibawah 149K aja? Mumpung promonya masih berlaku, kamu bisa memiliki koleksi terbaik dari Zalora dengan lebih hemat dengan promo SEMUA DI BAWAH 149.000! Ssst dapetin juga End of Sale Zalora dengan SALE up to 60%!

4. Shopdeca - New Year, New You

Masih dalam semangat tahun baru nih, Shopdeca - New Year, New You menawarkan diskon gila-gilaan di banyak koleksi pilihan mereka. Selain produk fashion yang sayang banget jika dilewatkan, dapatkan juga diskon up to 50% untuk Notebook, produk NIKE, produk KOMONO, produk Reebok, dan lainnya.

5. Moxy - New Year, New Gadget

Selain bisa belanja barang fashion dan beauty, kamu juga bisa belanja gadget di Moxy lho. Bagi kamu yang kepengin ganti gadget tahun baru ini, yuk langsung intip promo New Year, New Gadget dari Moxy! Adabanyak gadget pilihan yang didiskon seperti Apple iPhone 6S, Samsung Galaxy Note 5, dan masih banyak lagi!

Tunggu apa lagi? Bagi kamu yang nggak mau ketinggal promo dan diskon gila-gilaan dari tiap-tiap e-commerce di atas, langsung aja klik di masing-masing gambar di atas ya. Dan untuk mendapatkan penawaran diskon menarik lainnya, yuk klik tombol di bawah ini!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru