5 Diskon yang Bisa Buat Kamu Bebas Belanja di Minggu Gajian Bulan Agustus

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 26, 2016

Udah akhir bulan aja nih gaes, siap-siap nerima gaji bulanan dan serbu produk favorit kamu di e-commerce kesayangan. Seperti biasa, Lulu udah ngerangkum 5 promo diskon gila-gilaan yang ditawarkan oleh e-commerce terpercaya yang rasanya sayang banget kalo kamu lewatin gitu aja. Nggak perlu nunggu lagi, yuk intip kelima promo-nya di bawah ini.

1. Matahari Mall - UP TO 80% off

Rasakan berbelanja banyak produk namun tetap hemat akhir bulan ini di Matahari Mall. Matahari Mall menawarkan diskon istimewa UP TO 80% di seluruh kategori mereka lho. Mulai dari Fashion Wanita, Fashion Pria, Peralatan Rumah Tangga, Elektronik, Gadget, Buku & Hiburan, hingga Perlengkapan Anak & Bayi. Tinggal klik gambar di atas dan siap-siap kalap belanja produk pilihan secara hemat.

2. Elevenia - 50% off

Kapan lagi bisa puas-puasin belanja barang favorit setengah harga, kalo bukan beli di Elevenia? Dapatkan diskon khusus pembelanjaan lewat aplikasi dengan diskon 50%! Atau bisa langsung klik gambar di atas & cari produk favorit kamu sekarang juga di Elevenia.

3. Lazada - UP TO 75% off

Masih bingung dimana bisa dapetin harga termurah berbagai produk incaran bulan ini? Ya, cuma di Lazada dong! Mulai 26 Agustus hingga 31 Agustus nanti, Promo Gajian Lazada siap menemani kamu dengan diskon hingga 75% di produk-produk pilihan & most-wanted items. Klik gambar di atas dan cari barang yang inginkan sekarang juga dan selamat berbelanja akhir bulan yaaa!

4. Berrybenka - UP TO 25% off

Enjoy payday week bersama Berrybenka dengan diskon spesial hingga 25% off untuk semua items pilihan. Masukkan kode voucher PAY25DAY ketika check out, dan nikmati promo ini hingga 28 Agustus. Yuk klik gambar di atas dan level up fashion game kamu dengan belanja hemat di minggu gajian bersama Berrybenka.

5. Hijabenka - 25% off

Halo hijabers, tahu nggak sih kalo Hijabenka punya promo gajian dengan diskon hingga 25% off untuk all items? Jika belum, buruan buat daftar belanja kamu dan shopping spree di Hijabenka. Masukkan kode voucher PAY25HB & dapatkan potongan harga hingga 25%, belanja hemat, iman pun jadi lebih kuat.

Bukan cuma lima e-commerce di atas aja yang punya diskon gede-gedean lho. Temukan promo diskon minggu gajian dari puluhan e-commerce lainnya (up to 99%) dengan klik tombol di bawah.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru