5 Benda yang Akan Menggoda Iman Cewek-cewek untuk Belanja

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Apr 14, 2016

Pernahkah kamu melanggar janjimu untuk berhemat dan tidak berbelanja saat pergi jalan bersama keluarga atau teman? Seberapa seringkah kamu melanggar janji tersebut dan menyerahkan diri pada shopping? Well, sulit dipungkiri tetapi belanja bagaikan second nature, terutama bagi wanita. Not to mention, belanja dapat mengusir rasa stress dan merupakan bentuk dari olahraga ringan atau famously quoted "Shopping is my cardio" bagi wanita. Lalu, apa saja sih benda yang selalu menggoda iman wanita untuk belanja? Intip daftarnya di bawah ini ya:

1. NYX Soft Matte Lip Cream

Tren lipstik matte yang berkembang 2 tahun belakangan membangkitkan semangat brand kecantikan untuk turut berpartisipasi dalam pesta lipstik matte. Namun, NYX mempunyai daya tarik tersendiri dengan produk Soft Matte Lip Cream mereka. Hal ini terlihat dari booth NYX di mall yang selalu ramai digerundungi cewek-cewek cantik. Berawal dari coba-coba, swatch sana-sini, akhirnya membeli. Dihargai mulai dari 105K saja, kamu bisa membeli lipstik ini di Blibli, Elevenia, Lazada, Bilna, Bukalapak dan Blibli.

2. Blush On in Peach/Pink

Selain lipstik, ada juga perona pipi atau blusn on. Untuk tampil lebih mempersona dan tetap up-to-date dengan tren makeup terbaru. Cewek-cewek ngga bisa jauh-jauh dari perona pipi deh. Shade yang paling diburu-buru adalah berwarna pink atau peach dan banyak banget brand yang menyediakan beauty baby satu ini. Gimana ngga tergoda buat belanja kalo menggunakan perona pipi bisa menyempurnakan tampilan makeup dan membuat cewek semakin cantik? Brand-brand terbaiknya ada Wardah, NYX, Make Over, dan masih banyak lagi. Temukan perona pipi terbaik untuk kamu dari ecommerce beauty di Telunjuk.com seperti Bilna, Berrybenka, dan Sociolla.

3. MGS Strap Sandals in White/Black

Strap sandals merupakan salah satu on-demand item bagi cewek-cewek. Kenapa? Desainnya yang lucu, simple, dan nyaman digunakan membuatnya sulit untuk diabaikan. Selain itu, strap on sandals memberikan elemen statement-making yang unik dan mathcy untuk dipadu-padankan dengan tampilan stylish manapun. Harganya pun relatif affordabe menyesuaikan dengan brand yang memproduksinya. Di Telunjuk, penawaran terbaiknya ada di angka 250K dan bisa dibeli di Bobobobo, Berrybenka, dan Zalora.

4. H. Ashbury Renata Studded Clutch

Cewek itu bawel banget deh urusan tas atau clutch. Mempunyai tas nggak cukup satu, dua, atau tiga, bahkan kalo bisa, setiap style dan warna harus dimiliki. H. Ashbury Renata Studded Clutch yang berdesain sederhana nan stylish, hadir sebagai item multifungsi yang bisa digunakan tas genggam (clutch) dan shoulder bag. Membeli satu item tetapi dapat 2 style tas sekaligus? It's a dream for every girl! Renata Studded Cluth bisa dibeli di Berrybenka dengan harga 229K.

5. Geometric Diamond Long Necklace

Pernah bertanya kenapa ada banyak toko penjual aksesoris wanita di mall? Atau kenapa aksesoris mempunyai segmen tersendiri di toko fashion online? Frankly to say, cewek-cewek sulit puas dengan tampilannya tanpa aksesoris. Salah satu aksesori terfavorit adalah Geometric Diamond Long Necklace yang dijual oleh Berrybenka. Berdesain ekslusif yaitu berbentuk berlian, membuat pemakainya terlihat elegan dan mempesona.

Jika boleh Lulu simpulkan, sebagian dari wanita memang doyan dan selalu ingin belanja. Untuk mendukung hobi tersebut, Lulu mempunyai hadiah spesial khusus pendengar JAK fm, yuk masukkan kode voucher "TJK101" setelah registrasi untuk mendapatkan potongan harga untuk pembelian barang-barang di atas. Cari dan temukan berbagai rekomendasi barang diskon yang sayang banget jika dilewatkan dengan klik tombol di bawah ini:

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru