4 Mainan Captain America yang Harus Kamu Koleksi #TeamCap

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Apr 25, 2016

Siapa sih yang udah nggak sabar nonton film Captain America: Civil War? Yep, film ketiga dari trilogi sang Kapten Steve Rogers akan menghiasi layar lebar Indonesia minggu depan! Catet, minggu depan! Sembari nunggu euphoria superheroes tersebut, Lulu sudah merangkum 4 mainan Cap Rogers yang harus dimiliki setiap penggemar superheroes. Apa saja sih keempat mainan tersebut?

1. Banditz 159 Captain America Hot Toys

First thing off is Hot Toys, or you may call it Action Figure. Setiap fans-nya harus mempunyai lemari yang penuh dengan action figure Cap Rogers dalam berbagai pose dan episode film atau cerita. Cek rekomendasi Hot Toys Captain America di The Avengers: Age of Ultron yang berpose gagah lengkap dengan shield, topeng dan armor lainnya. Penawaran terbaik bisa kamu dapatkan di Bukalapak, Elevenia, dan Blibli mulai dari 500ribuan saja lho.

2. Captain America Lego Set

Setelah berhasil bertahan hidup dan terjebak dalam bongkahan es selama bertahun-tahun, Steve Rogers kembali dan dipertemukan dengan dunia modern, yang ialah sebuah tantangan bagi Cap dimana ia mendeskripsikan dirinya sebagai "an old-fashioned man". Aksi heroik dan kesuksessannya memimpin pasukan superpower, The Avengers, membuat salah satu perusahaan mainan besar di dunia, Lego mengabadikannya dalam Lego Superheroes Assemble. So, jangan mau ketinggalan koleksi terbaru Lego Cap Rogers, yang dijual mulai dari 65ribu saja di Bukalapak, Elevenia dan Blibli.

3. Captain America Funko Pop X Marvel Universe Vinyl Bobble-Head Figure

Funko Pop berkolaborasi dengan Marvel untuk mewujudkan impian-mu, yaitu untuk mengoleksi Funko Pop superheroes & supervillains jagoan Marvel Universe. Captain America x Funko Pop Vinyl Bobble-Head Figure ini juga hadir dengan Official Marvel Trading Card. Kartu trading tersebut disebar secara acak ke berbagai belahan dunia, sehingga kamu berkesempatan untuk mendapatkan kartu trading paling langka yang pernah Marvel produksi. Excited? You must be! Biar ngga penasaran dengan trading card siapa yang kamu dapatkan dan melengkapi lemari koleksi Cap America mu, intip rekomendasi Lulu yang dijual mulai dari 549ribuan saja di Elevenia dan Blibli.

4. Mask of Captain America

Looking for something uber-cool to don with to Captain America: Civil War Premier? It is the Mask of Cap Rogers himself. Wait, bukan topeng yang sebenarnya ya, namun topeng mainannya yang sedang booming. Lalu faktor apa sih yang membuat topeng ini begitu istimewa? Huruf A di bagian depannya bisa menyala, yep it's charged by batteries. Kamu ngga perlu ragu deh membeli topeng satu ini, karena ikatan kepalanya terbuat dari karet empuk dan berukuran cukup lebar sehingga tak sakit dan nyaman saat digunakan. Dibanderol 38ribu saja, kamu bisa mendapatkannya di Elevenia.

Whether you're allied with #TeamCap or #TeamIronMan, wajib banget nih mengoleksi seluruh produk yang sudah kita daftar di atas. Khusus pendengar JAK fm, yuk masukkan kode voucher "TJK101" setelah registrasi untuk mendapatkan potongan harga di setiap pembelian mainannya.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru