4 E-Commerce Fashion Ini Punya Promo Spesial Buat Kamu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 25, 2016

Halo Sahabat Telunjuk, ketemu lagi nih sama Lulu. Selain dikenal sebagai situs pembanding harga untuk mendapatkan penawaran terbaik yang ada. Telunjuk.com juga tempat ngumpulnya banyak toko online di Indonesia. Kategori toko online yang bergabung pun sangat beragam lho. So, kamu bisa menemukan apa saja di sini. Sesuai dengan judul di atas, kali ini Lulu mau berbagai informasi seputar e-commerce yang berdedikasi di bidang fashion dengan promo-promo spesial akhir bulan yang tentunya sayang banget kalo kamu lewatkan begitu saja.

1. Zalora

Terkenal sebagai salah satu pelopor e-commerce di dunia Fashion, nggak ada yang bisa mengalahkan produk-produk andalan yang dijual di Zalora deh. Dalam kesempatan kali ini, Zalora punya promo "All the Boots Must Go" dengan diskon UP TO 60% untuk banyak koleksi sepatu boots. Well, berhubung lagi musim hujan dan becek, ada baiknya kamu membeli sepasang dan dua pasang boots nih, mumpung lagi diskon gede di Zalora.

2. Berrybenka

"Diskon Asik Akhir Bulan" dari Berrybenka ada di urutan kedua. Promo yang berlaku hingga 28 Februari ini menawarkan variasi produk dengan harga hemat dan diskon hingga 70% AJA! Kamu bisa menemukan banyak jenis produk mulai dari tas jinjing, blouse, tshirt, kacamata, makeup accessories, flat shoes, hingga bermacam bawahan baik untuk pria dan wanita. Hmm kapan lagi belanja akhir bulan dan dapetin diskon 70%?

3. Shopdeca

Herschel, Daniel Wellington, Cheap Monday, JBL, Urbanears adalah sedikit dari banyak brand fashion terkenal yang masuk dalam daftar merek yang ada di Shopdeca. Berita baiknya adalah mereka lagi ada diskon UP TO 50% lho. Promo menarik lainnya adalah promo member. Dengan bergabung di Shopdeca Community, kamu bisa merasakan berbagai manfaat VIP seperti special events dan special discounts khusus member.

4. Hijabenka

Saudara dari Berrybenka, yaitu Hijabenka, nggak mau ketinggalan meramaikan diskon akhir bulan nih Sahabat Telunjuk. Buat kamu para hijabers, Hijabenka punya 'End of Month Clean Up", penawaran heboh di akhir Februari dengan diskon hingga 60% + 10%!

Masih banyak lagi e-commerce fashion dengan promo dan diskon akhir bulan yang harus kamu ketahui. Untuk itu, yuk langsung bandingkan harga terbaiknya dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru