4 Cara Belanja Hemat di Alfacart yang Nggak Diketahui Orang Banyak

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Mar 23, 2017

Alfacart.com, seringkali disalahartikan jadi alfamart.com. Nggak papa kok, karena sejatinya Alfacart adalah perpanjangan tangan atau versi online dari Alfamart yang menawarkan koleksi produk dan barang jauh lebih lengkap. Di Alfacart, kamu bisa beli berbagai macam barang yang tidak kamu temukan di Alfamart, contohnya iPhone, handphone Samsung, motor, dan berbagai elektronik kebutuhan rumah tangga seperti microwave dan magic jar. Biar bisa belanja hemat di Alfacart sehemat belanja di Alfamart, gunakan 4 promo spektakuler yang bisa kamu manfaatkan untuk berhemat di bawah ini:

1. Turn On Your Engine Hemat 1 Juta

Beneran nih! Kamu mendapatkan potongan langsung sebesar 1 juta rupiah setiap pembelian sepeda motor di Alfacart.com. Selain ada potongan langsung, Alfacart juga memberikan diskon up to 20% untuk beli sepeda motor. Motor-motor yang dijual berasal dari dealer resmi, lho. Jadi, kamu nggak perlu khawatir apalagi takut akan penipuan. Ada motor Yamaha Mio, Yamaha MX King, Kawasaki, Viar, dan lainnya. Cari motor idealmu dan nikmati potongan langsung sebesar 1 juta rupiah di Alfacart, yuk!

2. Diskon 70% Gratis Ongkir Ambil di Toko

Salah satu kelebihan Alfacart adalah mempunyai Alfamart.Gimana bisa? Kalo selama ini kamu takut dengan penipuan saat belanja online. Alfacart memberikan opsi untuk pick up belanjaaanmu di outlet Alfamart terdekat. Kamu bisa memilih barang dan menyelesaikan transaksi via online dan COD-an dengan pihak Alfacart di Alfamart pilihan kamu. Keren! Biar makin betah belanja, Alfacart punya diskon hingga 70% yang berlaku di ribuan produk pilihan mereka seperti susu bayi, snack/camilan, popok bayi, makanan, dan beragam elektronik sehari-hari seperti hair dryer, juga ada parfum dan keperluan dapur lainnya. Mantap soul!

3. March Madness Save 5%

Masih belom puas sama dua promo sebelumnya? Tenang, ada March Madness, kok. Kamu bisa berhemat hingga 5% lagi. Lewat promo in, barang yang tadi udah murah karena diskon 70%, bisa jadi tambah murah dengan tambahan 5%. Mau ambil voucher-nya? Tinggal klik tombol di bawah ini aja.

4. Unilever Potongan 20 ribu

Coba sebutin merek-merek dari Unilever! Ada Sunsilk, Puteri, Pepsodent, Blue Band, Royco, Bango, Lipton, terus Dove, Sariwangi, dan nggak ada ujungnya. Bekerjasama dengan Alfacart, Unilever kasih kamu potongan 20 ribu langsung setiap belanja produk-produk Unilever di Alfacart. Langsung aja ambil 20 ribu kamu sekarang, ya!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru