4 Alasan Kenapa Harus Belanja Kebutuhan Kantor di monotaro.id

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Apr 12, 2017

Hi, Sahabat Telunjuk. April ini, kami kedatangan seorang ninja! Bukan sekedar ninja biasa, tapi ninja samurai. Mengutip insidejapantours.com, samurai identik dengan budaya tinggi yang dimana keberadaannya melegenda hingga saat ini.

Para samurai menguasai ilmu bela diri Jepang serta pengetahuan mendalam perihal budaya. Pokoknya samurai itu TOP banget, deh.

Nah, buat kamu-kamu yang belom tahu, Indonesia juga punya samurai nih, tepatnya sejak Oktober 2016 lalu. Lho, kok bisa? Kenalin, monotaro samurai, si pendekar resmi dari monotaro.id. 

Siapakah monotaro.id?

monotaro.id merupakah e-commerce yang menawarkan solusi cepat nan praktis bagi orang-orang procurement perusahaan. Mengapa demikian? monotaro.id menyediakan berbagai kebutuhan industrial dan kantor seperti Alat Tulis Kantor (ATK) secara online.

Berbagai kategori produk yang tersedia berupa produk Maintenance seperti baterai dan perlengkapan kendaraan, Repair and Operation (MRO) meliputi produk alat bangunan dan obat-obatan, alat-alat di pantry yaitu elektronik rumah tangga dan perlengkapan lain, serta barang kebutuhan kantor yakni stationery yang semuanya dihadirkan dengan harga kompetitif. 

Saat ini, ada lebih dari 50.000 produk dari 700 merek terkemuka seperti Krisbow, Trusco,Bosch, Nichifu, Mitutoyo, dan banyak lagi di monotaro.id.

 

4 Alasan Mengapa Harus Belanja di monotaro.id

1. Diskon Spesial up to Rp 1.000.000

Buat kamu yang baru mau belanja kebutuhan kantor di monotaro.id, e-commerce yang dulunya bernama sukamart.com tersebut memberikan diskon spesial hinggap Rp 1.000.000 yang bisa langsung kamu gunakan di pembelanjaan pertama. Diskon ini hanya berlaku jika kamu belanja produk monotaro.id dari website Telunjuk saja ya. 

Untuk bisa dapat diskon, kamu tinggal cari produk monotaro.id di Telunjuk, lalu buat akun di monotaro.id, dan masukkan kode voucher T-BUYNOW pas checkout. 

Kamu juga bisa langsung cari produk yang diinginkan di website monotaro.id dengan klik

DISKON 1 JUTA

Kalau diskonnya masih kurang, kamu kudu rajin-rajin buka halaman promo Telunjuk dan cek promo dari monotaro.id secara berkala, ya!

2. Gratis Ongkir Dong!

Berita baik untuk calon pembeli berdomisili JaBoDeTaBek nih, ada GRATIS ongkos kirim kalau kamu belanja Rp 500.000 aja. Wah, promo gratis ongkir ini bener-bener bisa bikin belanja kebutuhan kantor, dapur/pantry, dan alat pengaman makin hemat dan menyenangkan. 

Yuk, cek produk-produk unggulan apa aja yang bisa kamu beli dengan klik

GRATIS ONGKIR
3. Belanja Untung Bisa Dapat Cashback

Belanja apapun di monotaro.id, kamu bisa menikmati cashback up to Rp 500.000 setiap bulannya. So, tunggu apalagi? Ayo, buat akun di monotaro.id dan belanja kebutuhanmu sekarang.

Lihat rincian cashback yang siap kamu nikmati dengan klik

CASHBACK monotaro.id
4. Rate & Win

Udah pertama kali belanja dapat diskon spesial Rp 1.000.000, gratis ongkir, dapat cashback, terus masih bisa dapat voucher belanja pula. monotaro.id treats you well, folks!

Setiap habis belanja, kamu cuma perlu memberikan review produk dan monotaro.id akan mengirimkan voucher diskon 10% yang bisa kamu gunakan untuk pembelanjaan berikutnya. Wah, kalau begitu, kamu bisa rate & menang banyak, nih!

Cek juga informasi lengkap Rate & Win monotaro.id di bawah ini:

Rate & Menang Banyak!

 

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru