10 E-Commerce Dengan Promo Tahun Baru yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 06, 2016

Sahabat Telunjuk, Selamat Tahun Baru 2016! Nggak kerasa ya kita udah menginjak 2016, masih semangat belanja online nggak nih? Karena Lulu udah ngerangkum 10 e-commerce dengan promo tahun baru yang sayang banget jika kamu lewatkan begitu saja. Untuk mengusir penasaran, langsung simak 10 e-commerce di bawah ini ya!

1. Elevenia

Memulai 2016, Elevenia hadir dengan promo Elevenia Kids dengan limited offers, dari 5 hingga 12 Januari saja lho! So, buat para moms yang lagi gentol nyari perlengkapan buat si kecil, ayo buru baby needs must have berupa baju anak, mainan robot dan elektronik, dan dapatkan juag penawaran heboh susu formula hanya di Elevenia!

2. MatahariMall

Sesuai dengan jargonnya, "Barang Baru, Semangat Baru", MatahariMall dengan semangat menyediakan diskon UP TO 90% serta banyak jenis voucher lainnya. Selain itu , kamu juga bisa menemukan penawaran ekslusif lain seperti barang interior mobil, motor, dan pastinya produk Fashion dan Beauty yang diskon gila-gilaan!

3. Bukalapak

Nggak mau ketinggalan, Bukalapak bekerjasama dengan Bank BTN menghadirkan PROMO CASHBACK 15% mulai 14 Desember 2015 hingga 13 Januari 2016! Dan buat kamu para foodies, jangan sampe ketinggalan voucher makan awal tahun terbaru hanya di Bukalapak.com!

4. Lazada

"Tahun Baru, Promo Baru", Lazada nggak pernah ada matinya deh! Menyambut 2016 ini, New Year Sale Lazada meliputi New Year Electronics, New Year Fashion, New Year Lifestyle, hingga New Year Family!

5. Bilna

Belanja awal tahun dengan diskon gila-gilaan? Dimana lagi kalo bukan di Bilna.com! Yep, End of Year Sales Bilna kali ini UP TO 70% mulai dari 4 hingga 31 Januari 2016! Tunggu apalagi? Yuk ke Bilna!

6. Blibli

Awal tahun ini mau beli furnitur baru? Atau lagi cari mascara? Atau bahkan kepingin laptop baru? Di Blibli.com tempatnya! Blibli nggak sekedar merayakan tahun baruan, tapi juga mengajak kamu tahun baruan dengan beragam diskon terbaik mereka dari furnitur, makeup, gadget hingga motor.

7. Cantik

Sahabat Telunjuk yang cantik, tentunya kamu nggak mau kelewatan Cuci Gudang Akhir Tahun dari Cantik.com bukan? Nah, untuk itu, langsung aja buka cantik.com dan dapatkan diskon hingga 50% untuk produk favoritmu! Promo ini berlaku hingga 15 Januari 2016 saja!

8. Sportdeca

Sportdeca nggak mau ketinggalan meramaikan diskon Tahun Baru nih. Dan uniknya, kamu bisa memilih jenis voucher yang diinginkan yaitu BLUECODE, YELLOWCODE, dan REDCODE. Biar nggak penasaran, langsung aja belanja di Sportdeca.com ya!

9. VIP Plaza

NEW YEAR RUSH! Nggak tanggung-tanggung nih, VIP Plaza datang dengan Sale UP TO 80% dengan diskon ekstra 16%! Nggak kebayang kan gimana asyiknya sale tahun baru VIP Plaza? Yuk ke vipplaza.co.id!

10. Tororo

Moms! Mencari susu formula berkualitas di kelasnya dengan harga terbaik? Ya, di Tororo! Harga dan kado spesial hanya untuk para moms ini berlaku hingga 7 Januari 2016 saja! Yuk borong!

Wah, kebayang dong serunya awal 2016 ini dengan New Year Sale dari seluruh e-commerce terpercaya di atas? Dan bagi kamu yang sedang mencari promo produk lain selain yang sudah kita rangkum di atas, kamu bisa mencarinya dengan klik tombol di bawah ini ya! Happy New Year and happy shopping!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru