LIVE Berkat Telunjuk

Artikel Informatif Seputar Trend Mei 2019

Artikel Terbaru di Telunjuk.com

Trend

Ngobrol Santai dan Makan Enak di Kecik Kitchen

Wah, kayaknya seru nih kalau sesekali kita ngobrolin seputar makanan dan spot hangout terupdate di Jakarta dan sekitarnya. Kali ini Lulu mau jalan-jalan ke sekitar Haji Nawi, Jakarta Selatan. Kawasan Haji Nawi terletak diantara Jalan RS Fatmawati dan Jalan Metro Pondok Indah. Kalau sore-sore memang kawasan ini terkenal banget sama macetnya. Nah, pas banget buat kalian yang sering terjebak macet di Haji Nawi, Lulu mau kasih kalian rekomendasi restoran yang super cihuy banget buat nunggu macet atau buat kerja remote siang hari. Namanya Kecik Kitchen, sesuai namanya ‘kecik’, resto ini memang nggak begitu besar, namun didesain dengan sangat nyaman. Kalau kamu melaju dari arah Haji Nawi menuju Pondok Indah, Kecik Kitchen berada disebelah kiri kamu. Cukup cari aja pintu merah mereka yang eye catching dan aesthetic, cocok buat foto Instagram.

Lulu berkesempatan buat ngobrol langsung dengan owner dari Kecik Kitchen yaitu Zetira Anjani a.k.a Jano yang juga ikut terjun langsung ke dapur demi mempertahankan kualitas makanan di Kecik Kitchen. Berawal dari keisengannya kerja pindah dan bekerja di salah satu agensi desain di Bali, Jano juga sempat part-time di beberapa bar di Bali. Dari situ, muncul keinginan untuk masak-masak dan buka tempat makan sendiri.

Sepulangnya ke ibukota, Jano modal nekat dan membuka Warung Kecik di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Awalnya memang hanya berkonsep warung makan sederhana aja. Lalu, Jano bertemu dengan seorang teman yang pengen punya kantor didalam kafe. Wah, pas banget. Nggak lama setelah itu, Warung Kecik berubah nama menjadi Kecik Kitchen.

Okay, begitu kalian masuk lewat pintu merah yang artsy itu, kalian langsung disambut oleh rekan-rekan barista yang ramah. Ambiance dari interior Kecik Kitchen menggunakan lampu berwarna kuning yang makin menambah kesan nyaman ketika kamu duduk di sofa-sofa yang ternyata custom made oleh owner Kecik yang juga seorang desainer interior.

Sebelum memesan, kami berkonsultasi dulu sama Jano tentang menu apa aja yang wajib kita coba di Kecik. Jano pun memberikan rekomendasi Dori Sambal Dabu-Dabu, Beef Goulash dan Ayam Kecik. Untuk urusan pelepas dahaga, Jano memberikan saran untuk mencoba Hot White Chocholate, Greentea Frappee dan Cascara Tea dan Masala Chai Tea.

Kayak apa sih penampakannya? Langsung aja kita cek yuk!

63 dilihat

Ngobrol Santai dan Makan Enak di Kecik Kitchen

Banyak Kumpulan Artikel Informatif di Telunjuk.com!

Telunjuk.com merupakan shopping search engine yang secara khusus memudahkan Anda untuk mencari barang dari situs jual-beli online. Situs ini juga bisa memberikan rekomendasi harga terbaik karena memungkinkan Anda membandingkan harga jual sebuah produk. Telunjuk.com juga merupakan pemberi rekomendasi belanja terbaik dan membantu customer menentukan pilihan terbaik saat belanja.

Selain sangat efisien membantu Anda para penyuka online shopping, Telunjuk.com pun bisa memandu Anda untuk mengetahui tren lifestyle, fashion, kosmetik dan gadget untuk Anda. Untuk mengetahui informasi tren tersebut, Telunjuk.com memiliki kumpulan artikel update yang bisa Anda akses setiap hari.

Banyaknya kumpulan artikel mengenai tren ini bisa membuat Anda terus up-to-date mengikuti perkembangan barang-barang fashion, informasi mengenai kosmetik terkait merek dan jenis kosmetik yang aman hingga makeup yang lagi hangat jadi perbincangan di kalangan beauty blogger, bahkan rekomendasi gadget terbaru yang hadir di pasaran.

Selain kumpulan artikel mengenai tren, informasi mengenai tips dan trik bisa Anda temukan di Telunjuk.com. Setiap harinya, Telunjuk.com memberikan update tips dan trik mengenai berbagai hal, mulai dari tips memilih laptop, tips membeli smartphone, trik belanja kebutuhan anak, tips hemat saat memesan hotel secara online, hingga tips kesehatan seperti mengatur pola makan dan diet.

Untuk membaca kumpulan artikel terbaru dari Telunjuk.com, Anda bisa memilih menu artikel saat mengakses shopping search engine ini. Selagi memilih barang, tidak ada salahnya membuka artikel informatif yang akan membantu Anda para penyuka belanja online.

Tak hanya hadir sebagai situs pembanding harga untuk membantu para online shopper, Telunjuk.com bisa diandalkan untuk Anda yang mencari informasi mengenai tren terbaru, serta tips dan trik untuk membantu Anda mengambil keputusan terbaik dalam berbelanja.

Selagi Anda mencari barang, baca juga kumpulan artikel terbaru yang dipersembahkan Telunjuk.com. Agar lebih mudah, download aplikasi Telunjuk.com yang disediakan secara khusus untuk pengguna smartphone berbasis Android dan iOS.