5 Cara untuk Belanja Lebih Aman dan Nyaman di HarBolNas 2015 #1212Sale

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 10, 2015

Sahabat Telunjuk, sekarang saatnya kamu membuat pengalaman berbelanja online lebih aman dan nyaman pada Hari Belanja Online Nasional 2015 (HarBolNas). Untuk itu, kita udah siapin lima cara untuk kamu bisa nggak kehabisan diskon-diskon menarik yang ada di 140 e-commerce di Indonesia.

1. Buat wishlist

Pertama, kamu harus buat daftar belanjaan dulu. Seperti kalo mau belanja ke supermarket, pasti kamu punya daftar "What to Buy" dong? Sama halnya dengan berbelanja online, buat wishlist semua produk yang akan kamu beli. Jangan lupa juga survey kira-kira dari e-commerce mana kamu akan membeli barang tersebut. Sudah buat wishlist? Lanjut ke cara kedua ya.

2. Follow sosial media e-commerce dan Telunjuk

Tentunya kamu nggak mau ketinggalan setiap detail dan update dari diskon ter-GILA yang pernah ada. Untuk itu, pastikan kamu juga follow akun sosial e-commerce dan Telunjuk selama HarBolNas. Kamu bisa follow akun Twitter, Facebook, Google +, Instagram, hingga Youtube masing-masing e-commerce. Eits, perlu diingat juga untuk follow akun sosmed Telunjuk ya, kita udah ngerangkum diskon-diskonnya di sana!

3. Langganan Newsletter e-commerce dan Telunjuk

Selama HarBolNas ini, sempet-sempetin untuk langganan di layanan Newsletter para e-commerce dan Telunjuk. Bukan cuma langganan, luangin waktu untuk buka newsletter tersebut biar kamu selalu up-to-date sama penawaran gila-gilaannya. Masih belum berlangganan? Subscribe NOW!

4. Buat akun di e-commerce incaran dan Telunjuk

Mau dapetin diskon gede perlu effort juga, tenang, effortnya sangat mudah. Untuk bisa ikutan race HarBolNas, pastikan kamu sudah punya akun di e-commerce incaran. Biar lebih mudah dan nyaman, buat juga akun di Telunjuk. Kenapa? Karena dengan buka Telunjuk.com, kamu bisa tau diskon apa aja di HarBolNas 2015. DISKON APA AJA!

5. Berburu diskon dan Belanja lewat Telunjuk.com

Udah sering buka Telunjuk? Udah punya akun di Telunjuk? Sekarang saatnya cari semua diskon di HarBolNas lewat Telunjuk. Nggak perlu ribet lagi bukain situs masing-masing e-commerce, cukup buka Telunjuk dan kamu akan menemukan beragam diskon dari banyak e-commerce di HarBolNas 2015.

Diskon dimana-mana? Bingung mau liat yang mana? Buka Telunjuk.com untuk tau ada diskon apa aja di Harbolnas 2015! Selamat berbelanja!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru