Dijamin Bisa Nangkep Banyak Pokemon Kalo Memanfaatkan 4 Cheat Ini

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 14, 2016

Pokemon GO, keluarnya sih emang baru minggu lalu, tapi animonya? Gila-gilaan! Game keluarin The Company Company bersama Nintendo dan Niantic, Inc ini dapet sambutan luar biasa dari fans mereka dari berbagai usia. Game yang aslinya keluar tahun 90an ini berhasil merangku fans-fans lama mereka untuk ikutan jadi Pokemon Trainer. Berbagai cara, tempat, jalan, dan kisah lucu mencuat sejak munculnya Pokemon GO mendorong Lulu untuk merekomendasikan cara untuk "cheat" panen Pokemon. Apa aja sih cheatnya?

1. United - Sepeda Keranjang

Kebanyakan orang menelusuri jalanan dan mendatangi tempat-tempat untuk menangkap Pokemon yang tersebar. Kalo kamu capek berjalan, saatnya beralih untuk mengkayuh sepeda. Sama capeknya dengan jalan kaki, tapi dijamin jauh lebih fun. Untuk permulaan, Lulu merekomendasikan kamu untuk mempunyai sepeda dengan keranjang depan seperti United Pattaya C101. Keranjangnya bisa kamu gunakan untuk meletakkan tas, power bank, bekal dan air minum saat beraksi. Penawaran terbaik untuk sepeda di atas ada di Lazada mulai dari Rp 1.824.000.

2. Alienswear - Flammeus Asio Skateboard

Bersepeda terkesan terlalu boring dan mainstream? Masih ada skateboard atau papan seluncur. Kapan lagi bisa bergaya keren di atas skateboard kalo bukan sambil main Pokemon Go? Kalo sepeda harus kamu kayuh, kamu hanya tinggal meluncur dengan skateboard. Lulu merekomendasi Skateboard Fullset Flammeus Asio dari Alienswear sebagai "cheat" kedua untuk panen para Pocket Monters. Dijual mulai dari Rp 1.290.000, kamu bisa membeli dan promo menikmati cicilan 0% di Lazada. Jadi Pokemon Trainer dengan skateboard? Kenapa enggak?

3. Hoverboard/Smart Wheel

Capek bersepeda ato berselunjur di atas skateboard? Ada cheat ketiga kok, hoverboard. Kurang kekinian apa bisa main game paling nge-trend hari ini nyambi di atas hoverboard? Dijamin nggak bakalan ada yang bisa ngalahin kerennya kamu deh. Tinggal bergaya di atas hoverboard sambil menangkap pokemon incaran, nggak kerasa udah bisa panen sampe ribuan. Hoverboard di atas tersedia di Elevenia dengan harga terbaik Rp 2.151.000.

4. DJI - Drone Phantom 3

Pas banget dua hari lalu, ada seorang user di Reddit bertanya kalo hunting Pokemon pake drone itu termasuk cheat atau bukan. Well, terlepas dari apapun jawabannya, drone adalah alternatif terjitu kalo kamu lelah mondar-mandir nyisirin jalan, kayuh sepeda atau berselencur. Mengikuti jejak si user Reddit, buat yang punya drone, boleh banget dicoba! Buat kamu yang kepengen punya drone demi panen Pokemon tanpa keringetan, cek rekomendasi kita, DJI Phantom 3 4K Video Camera yang lagi diskon 7% jadi Rp 11.465.000 di MatahariMall.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru