5 Produk Selain Kaos Couple yang Bisa Jadi Pilihan Kamu dan Pasangan!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 19, 2015

Popularitas kaos couple atau kaos dengan desain seragam untuk dipakai pasangan sedang meningkat, nih. Apalagi diantara pasangan yang baru aja jadian, kaos-kaos model begini memang unyu banget. Selain untuk simbol kasih sayang, ini juga menunjukkan komitmen kamu berdua. Tapi bagi yang menganggap bahwa memakai kaos couple terasa mengganggu dan norak, bisa lho coba produk lain. Ada beberapa produk lain yang juga dibuat khusus untuk pasangan. Yuk kita lihat apa saja!

1. Cincin

Ini sih jelas wajib bagi kamu yang memang berkomitmen jangka panjang dengan pacar kamu. Cincin menunjukkan keseriusan, nggak seperti kaos yang kesannya lucu-lucuan doang.

2. Boneka

Boneka, terutama teddy bear, memang sering dijadikan hadiah untuk pacar. Sekalian saja kamu cari yang sepasang, dengan kostum khas. Masing-masing pegang satu, dan bisa jadi pengingat ketika lagi jauh-jauhan.

3. Jam Tangan

Ini juga menunjukkan kamu sedang dalam hnubungan yang lebih serius. Jam tangan senada lebih terasa personal karena desainnya serupa, tetapi yang satu dibuat untuk gaya laki-laki dan satunya untuk perempuan.

4. Mug

Mug mungkin lebih sering dibeli oleh pasangan yang sudah menikah, tetapi kata siapa kamu dan pacarmu tidak bisa memakainya? Kamu akan selalu mengingat pacarmu ketika kamu menyeduh kopi di kantor pagi-pagi.

5. Baju Batik

Nah, yang ini mungkin versi lebih advance dari kaos couple. Bagi yang sering pergi ke undangan pernikahan berdua, memakai baju dengan motif batik yang senada akan menunjukkan status kamu diantara ratusan orang disana.

Unyu-unyu banget kan? Daripada beli kaos yang itu-itu aja, mendingan cari cara untuk seragaman yang lebih variatif, dong. Tetapi misalnya kamu kurang sreg, dan mau cari produk lain, langsung saja klik tombol di bawah ini!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru