5 Item Unik & Lucu untuk Ditaruh di Meja Kerja Dijamin Bikin Kerja Nggak Boring Lagi

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 31, 2016

Kerja nggak semangat, males-malesan, sama cepet ngantuk. Aduh, ini pasti kamu banget nih. Udah bela-belain tidur cepet semalem biar nggak ngantuk, tapi tetep aja ketiduran? Itu tandanya kerjaan ngebosenin. Kalo udah bosen, pengennya cepet pulang dan nggak nyelesein kerjaah deh pasti. Ssst, sekarang waktunya buat meja kerja jadi lebih fun & lively dengan 5 item unik, lucu, dan gemesin yang udah Lulu kurasi dari produk-produk andalan toko online yang ada di Telunjuk. Simak kelima 5 item-nya di bawah ini.

1. IKEA - Rissla Desk Organizer

Meja berantakan emang bikin males kerja, mau cari flashdisk nggak tau dimana, cari paper clip apalagi. Hari ini meja kerja masih amburadul, yuk susun rapi mejamu dengan taruh barang-barang kamu di Rissla Desk Organizer dari IKEA. Harga terbaiknya ada di Elevenia dengan Rp 216.000 aja lho. Yuk klik gambar di atas untuk intip produk lebih detail ya.

2. Mustard - Ice Cream & Donut Sticky Notes

Selesein semua pekerjaan sebelum deadline dan habisin ice cream & donut yang ada di meja kamu. Dijamin kerja jadi lebih semangat dan makin rajin nyatet task kalo sticky notes-nya selucu iniii (hihihi). Harga terbaiknya ada di Shopdeca mulai dari Rp 89.000 aja lho.

3. Doiy - Evolution Bookends

Meja penuh sama buku-buku yang dibeli aja tapi belom dibaca? Duh, sampe kapan ilmu kamu mau mentok sampe situ aja? Susun rapi dulu bukunya dan jadi kepengen baca lagi dengan Evolution Bookends dari DOIY. Bentuknya lucu banget, gemesin lagi! Tersedia dalam warna biru dan merah di Shopdeca. Lihat detail produk dengan klik gambar di atas ya.

4. Power Bank - R2D2

Di zaman arus data dan informasi seperti sekarang ini, rasanya sulit deh kalo nggak punya power bank. Kamu udah punya power bank? Duh, tapi pasti udah mainstream dan biasa aja deh. Nih, Lulu rekomendasi power bank yang bentuknya R2D2. Selain berfungsi krusial, kamu juga bisa jadiin R2D2 ini sebagai pajangan di atas meja a.k.a. sebagi action figure. Harga terbaiknya ada di Elevenia seharga Rp 198.000, yuk klik gambar di atas.

5. Elecom - Wireless Animal Mouse

Daripada cuma punya tikus, kenapa nggak punya tupai, anjing, iguana, rubah, dan lumba-lumba di atas meja? Pretty cute, right?

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru