Temukan Alasan Kenapa Kamu Harus Belanja di Shopee, No 3 Jangan Sampai Lolos!

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Sep 28, 2017

Melihat kondisi kemacetan yang semakin gokil ini, khususnya di Jakarta, pastinya kebanyakan dari kalian lebih memilih untuk berbelanja online. Pertumbuhan e-commerce juga lagi gencar banget. Tapi, terkadang juga masih ada lho yang ngga mau berbelanja online karena menimbang ongkos kirim yang lumayan. Shopee hadir menjadi solusi dari permasalahan kebanyakan orang tersebut dengan program gratis ongkir se-Indonesia. Nggak hanya itu, Shopee juga sudah secara resmi bergabung menjadi merchant Telunjuk.com. Yaaay! Nah, dari sekian banyak e-commerce yang ada, kenapa sih kamu harus berbelanja di Shopee? Berikut ini alasannya:

1. Live Chat

Fitur live chat memungkinkan kamu untuk berkomunikasi langsung dengan penjual sebelum membeli produknya. Kamu bisa langsung menanyakan harga, ketersediaan barang, atau pertanyaan lain.

2. Belanja aman dengan fitur Garansi Shopee

Jangan khawatir akan keamanan belanja di Shopee. Karena, Shopee memiliki fitur Garansi Shopee, yang berarti, uang yang kamu transfer baru akan diteruskan ke penjual setelah kamu menerima barang yang kamu pesan di penjual tersebut dalam kondisi baik. Jadi, uang kamu 100% aman!

3. Promo Gratis Ongkir se-Indonesia

Keuntungan lain yang bisa kamu dapetin, belanja di Shopee ngga perlu khawatir akan mahalnya biaya pengiriman. Karena, Shopee memberikan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia!

4. Ikuti akun toko penjual pilihan dengan fitur Following

Seperti akun media sosial lainnya, Shopee memiliki fitur following, dimana kamu bisa dengan mudahnya mengikuti toko favorit kamu dan tetap update dengan produk-produk mereka.

5. Temukan produk favoritmu lewat fitur Hashtag & Trending

Ngga cuma itu saja, kamu bisa cek produk-produk favorit kamu dari fitur hashtag dan trending di Shopee. Jadi, bisa lebih mudah menemukan produk yang mau kamu beli!

6. Tersedia di Playstore dan App Store

Aplikasi Shopee saat ini sudah tersedia di Google Playstore dan App Store, jadi apapun device kamu, kamu tetap bisa ikutan belanja di Shopee.

Gimana menurut kalian, Sahabat Telunjuk? Makin yakin kan buat belanja di Shopee? Langsung aja yuk download aplikasinya di link yang tertera dibawah. Buruan deh, selagi masih banyak banget promonya! :)

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru