Taobao Kini Hadir di Lazada

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Sep 27, 2017

Setelah ramai diperbincangkan oleh banyak media sebelumnya, akhirnya, yang dinanti-nantikan tiba juga! Koleksi produk e-commerce asal China, Taobao kini bisa didapat kamu pesan langsung melalui Lazada Indonesia. Koleksi yag dihadirkan Taobao juga sangat beragam mulai dari barang elektronik, pakaian keluarga hingga perlengkapan rumah tangga. Koleksi Taobao banyak diminati karena memiliki kualitas premium dengan harga yang terjangkau terjangkau.

Lazada juga memberikan beberapa produk menarik nih, diantaranya promo GRATIS ONGKIR dengan melakukan pembelian minimun Rp 150.000. Asyik banget kan! Nah, produk apa aja yang bisa kamu dapatkan disana? Langsung aja disimak :

1. Fashion Wanita, Pria & Anak

Kamu bisa dengan mudah mendapatkan produk-produk fashion dengan model paling update, memiliki kualitas premium dan tentunya harga yang pocket-friendly! Langsung cuss deh ke koleksinya :)

2. Aksesoris Elektronik

Bikin gadget kamu makin keren dengan koleksi aksesoris Taobao. Mulai dari charger, casing dan masih banyak lagi. Desainnya menarik banget, harganya juga cocok dikantong!

3. Koleksi Mainan Anak

Taobao juga hadir dengan sederetan koleksi mainan anak baik mainan anak laki-laki atau anak perempuan. Kamu bisa cek koleksinya dengan klik tombol hijau dibawah ini ya :)

4. Dekorasi Rumah

Percantik rumah dan kamar kamu dengan koleksi dekorasi rumah Taobao. Mulai dari keperluan dapur hingga kamar tidur, semuanya ada kok. Langsung cek koleksinya di bawah sini ya!

Semoga artikel tersebut bermanfaat buat kamu khususnya yang lagi mencari opsi lain dalam berbelanja online. Happy shopping!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru