Kredit Motor Mudah, Cicilan Terendah, Hanya di Moladin!

Oleh Valerie Joan @Valejoan

Mar 21, 2018

article_image

Sekarang kamu bisa beli motor dengan cicilan rendah dan DP murah lewat Telunjuk! Kok bisa? Bisa dong, karena Telunjuk bekerjasama dengan Moladin untuk menghadirkan motor-motor kece yang bisa kamu pilih untuk mengantarmu kemana-mana. Gak usah ribet dateng ke dealer, cuma modal internet dan search di Telunjuk, bisa punya motor baru.

Buat bikers Indonesia pasti udah nggak asing dengan Moladin. Karena di Moladin, selain kamu bisa dapetin informasi sepeda motor incaranmu, bisa juga cari apparel, spare part, produk perawatan motor, baca review dan tanya-tanya sesama bikers di forum. Psst… semua motor yang ada di Moladin direview oleh bikers-bikers di Indonesia loh, jadi buat kamu yang masih belum yakin mau beli apa, bisa baca juga reviewnya.

1. Pilih Berapa Kali Cicilanmu

Moladin bekerjasama dengan banyak leasing dan dealer motor, seperti WOM, Adira, BAF untuk memfasilitasi pembelian sepeda motor secara cicilan. Kamu bisa pilih cicilan mulai dari 11x hingga 35x. Jangan lupa pilih domisili yang sesuai ya, karena beda daerah bisa beda harganya lho.

2. DP Kecil, Cicilan Rendah

Kalau sudah pilih domisili, seperti ini tampilan simulasi alias contoh cicilan yang harus kamu bayarkan. Besar DP-nya pun bisa kamu pilih, mulai dari 11% sampai 29%. Makin besar DP-nya, makin kecil cicilanmu perbulannya.

Kalau kamu sudah memutuskan, tinggal klik ajukan kredit! Mulai dari 400 ribuan kamu sudah bisa punya motor baru deh.

Yang paling keren, di Moladin bisa dapetin diskon 2 juta dan dijamin cicilan terendah! Nggak hanya motornya aja, Moladin juga menyediakan kebutuhan SAP (Spare Parts, Apparel, Perawatan) dengan harga yang kompetitif. Barang-barang yang tersedia disini dijamin ori dan berkualitas, bukan yang KW ya gengs.

Pokoknya semua yang berhubungan dengan si roda dua bisa kamu temukan disini. Tunggu apa lagi, daripada capek kena macet di jalan, mending naik motor aja. Ingat motor, ingat Moladin!

Artikel Lainnya

Artikel Populer

Artikel Terbaru