KEBANJIRAN PROMO DI 10.10!

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Oct 10, 2017

Tanggal cantik, diskon menarik! Pas banget buat hari ini. Hari ini juga jadi hari yang pastinya udah dinanti-nantikan oleh kalian kan, Sahabat Telunjuk? Kenapa? Karena hari ini, hampir seluruh e-commerce yang ada, lagi ngadain promo gila-gilaan. Mulai dari diskon hingga 90% sampai dengan hadiah mobil. Waduh! Beneran tuh? Nggak usah banyak basa-basi langsung aja kita cek promonya :

1. Shopee - Promo 10.10 BIG Mobile Shopping Day

10.10 Big Mobile Shopping Day 2017 memberikan sensasi belanja online menyenangkan selama 16 hari nonstop, dengan diskon hingga 90%, flash sale yang sangat menggoda, hadiah langsung menarik, dan grand prize sebuah mobil BMW siap kamu bawa pulang. Langsung download appsnya dan belanja yuk!

2. Elevenia - SERBU 10

Buat kalian yang sedang mencari Kamera, Handphone, Tablet & Notebook, Kosmetik, Perlengkapan Bayi atau Mainan Bayi, langsung aja mampir ke Elevenia. Karena, di Elevenia lagi ada promo SERBU10. Kamu bisa dapat kesempatan berbelanja dengan free ongkir sampai dengan cicilan 0% hingga 12 bulan. Wah, yakin nggak mau belanja?

3. Tokopedia - KEJUTAN CASHBACK 10.10

Udah ikutan cashback besar-besaran pas ulang tahun Tokopedia kemarin? Buat yang kelewatan, langsung belanja aja hari ini di Tokopedia karena ada cashback besar-besaran disana :)

4. Blibli - Blibli Histeria

Siap-siap buat menganga! Karena, di Blibli.com ada Blibli Histeria. Disini kamu bisa dapetin diskon besar-besaran dan kamu juga bisa menikmati promo spesial dari bank partner Blibli. What are you waiting for? Langsung cek promonya :)

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru