iLotte: Belanja Produk Korea Terbaik dan Murah Sekarang Makin Mudah!

Valerie Joan @Valejoan

Mar 19, 2018

article_image
article_image

1. Lotte Mart

Sekarang belanja bulanan nggak perlu lagi ribet ke supermarket dan berat-berat bawa belanjaan! Tinggal search aja barang yang kamu mau di Telunjuk, lalu pilih Indo Lotte Makmur di filter pencarian. Kategorinya lengkap banget, mulai dari makanan sampai peralatan kebersihan, semuanya ada! Untuk makanan dan minuman, nggak perlu khawatir barangnya basi guys, iLotte juga menyediakan yang namanya Flash Delivery. Dengan kata lain, kamu bisa minta belanjaanmu dikirim dari Lotte Mart terdekat dari rumah, jadi masih fresh! Ini juga yang Lulu paling suka dari Flash Delivery. Baru aja transfer pembayaran, beberapa jam kemudian barangnya udah sampe di rumah. Karena Flash Delivery, kamu bisa pilih sendiri tanggal dan jam pengirimannya! Gak ada lagi deh gelisah nungguin kiriman yang gak pasti kapan datangnya.

article_image

2. Lotte Avenue

Sama seperti department store fisiknya, Lotte Avenue di iLotte menyediakan mulai dari produk kecantikan, pakaian pria, pakaian wanita, dan gadget. Kamu bisa nyetok barang-barang buat OOTD-an dari sini karena pilihannya banyak banget! Mengusung slogan reliable and no-fake shopping mall, iLotte menjamin semua barang yang kamu beli itu asli.

article_image

3. Lejel Shopping

Kalau di Lotte Avenue udah tersedia produk-produk kecantikan, ternyata di Lejel Shopping lebih banyak lagi! Lulu bisa belanja skincare Korea favorit yang biasa Lulu beli di mall cuma dengan beberapa kali klik aja. Kalau di Lotte Avenue udah beli gadget, ternyata di Lejel Shopping tersedia juga aksesorisnya! Kalau di Lotte Avenue udah beli sepatu, ternyata di Lejel Shopping ternyata tersedia alat olahraganya! Hihi, kurang lengkap apa coba?

article_image

4. Brand Mall

iLotte juga memfasilitasi kamu supaya bisa belanja online rasa mall! Yap, kamu tinggal klik aja brand favoritmu, setelah itu kamu tinggal pilih aja barang yang kamu cari tanpa pusing ada produk dari merek lain. Rasanya kayak masuk toko di mall.

Sekarang Lulu sih udah pengen buru-buru meluncur ke iLotte, kamu gimana? Yuk langsung search barang incaranmu di Telunjuk, lalu pilih Indo Lotte Makmur di filternya. Atau bisa langsung aja klik button di bawah ini!

D-day Campaign Xiaomi