Gratis Ongkir & Diskon Hingga 90%, Yakin Nggak Mau?

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Sep 25, 2017

Kamu masih inget nggak, kira-kira kamu mimpi apa sih semalam? Soalnya kamu beruntung banget baca artikel ini dan kamu akan dapetin info promo yang sedang berlangsung di Shopee saat ini. Mau tau apa aja? Let’s jump to the promo :

1. Garansi Harga Termurah

Cuma di Shopee kamu bisa dapetin “Garansi Harga Termurah atau Uang Kembali 2x Lipat!” untuk beragam jenis produk unggulan di berbagai kategori, termasuk kategori peralatan elektronik, perlengkapan rumah tangga, anak-anak dan bayi, kesehatan dan kecantikan, fashion pria, dan fashion wanita.

2. Gratis Ongkir

Keuntungan lain yang bisa kamu dapetin, belanja di Shopee ngga perlu khawatir akan mahalnya biaya pengiriman. Karena, Shopee memberikan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia!

3. September Brutal

Selama periode September ini, kamu bisa menikmati diskon hinggal sembilan puluh persen. Kamu ngga salah baca kok. Beneran sampai dengan 90%! Wow. Promo ini berlaku untuk pembelian produk elektronik & gadget :)

4. Bank Partner Promo

Selain promo-promo tadi, Shopee juga bekerjasama dengan banyak bank partner. Conthonya Bank Mega, BNI, UOB, Jenius dan Citibank. Kamu bisa menikmati diskon-diskon sesuai dengan bank yang kamu gunakan ni, Sahabat Telunjuk!

5. Big Mobile Shopping Day

Raih kesempatan untuk mendapatkan mobil BMW X1, Sepeda Motor, Smartphone dan masih banyak lagi. Caranya cukup dengan berbelanja min. Rp 90.000 di Shopee dan dapetin Golden Ticket-nya. Golden Ticket akan diundi pada akhir periode.

Belanja makin hemat deh pokoknya pakai Shopee. Langsung aja download aplikasinya dan belanja yuk!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru