Belanja Produk Fesyen Apapun, Gratis Ongkir di Zilingo Indonesia

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 18, 2017

Sepertinya, keperluan manusia akan beli baju baru nggak akan pernah selesai. Setiap hari, ada aja item fesyen baru yang dirilis merek-merek terkenal dan bikin kamu mupeng. Tahun 2017 ini, tahunnya belanja baju secara online. Bisa bebas pilih barang tanpa desek-desekan, eh, bisa dapet berbagai promo pula. Menarik!

Kali ini, kami mau memperkenalkan satu toko online yang fokus pada bidang Fesyen dan Gaya Hidup baru di Indonesia, namanya Zilingo Indonesia. Awalnya, toko online Zilingo hanya melayani konsumen mereka di Thailand dan kini udah merambah pasar Asia Tenggara termasuk negara kita tercinta. 

Mengutip website Zilingo, Zilingo.com adalah marketplace fashion, beauty & lifestyle yang menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga terjangkau. Bener-bener terjangkau loh! Seperti promo-promo di bawah ini:

Atasan Wanita di bawah 99K

link

 

Celana Panjang Wanita di bwah 129K

link

 

Tas Wanita di bawah 199K

link

 

Atasan Pria di bawah 149K

link

 

Nah, pembeda Zilingo Indonesia dengan toko online lain adalah mereka memiliki produk fesyen eksklusif dari brand lokal dan internasional yang sayangnya nggak bisa kamu temukan di toko online maupun offline. Zilingo Indonesia juga mengedepankan trend melalui gerakan #StayInTrend. Dengan begitu, dijamin kamu nggak akan mati gaya, karena mereka hanya menawarkan produk fesyen yang lagi nge-hits dan ngejaman banget.

Buat kamu yang tertarik belanja tapi masih mikir-mikir "Worth-it dan aman nggak ya belanja baju di Zilingo?" Jawabannya, banget! Kenapa? Karena Zilingo Indonesia nggak cuma nawarin harga terjangkau tapi juga gratis ongkos kirim dan pengembalian barang. Kamu bener-bener di-treat istimewa sama mereka, deh. Jadi, kalo produk yang kamu beli ternyata ukurannya keliru, bisa balikin aja dengan isi form pengembalian dan barang akan dijemput oleh kurir.  

Belanja di Zilingo

 

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru