Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Tiket di StubHub

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Nov 14, 2017

Kabar baik buat kamu para concert goers atau yang suka datang ke event olahraga dan teater. Karena sekarang, platform jual beli tiket terbesar di dunia yang merupakan bagian dari eBay sudah resmi menjadi partner dari Telunjuk. Siapakah dia? Siapa lagi kalau bukan StubHub! Tentunya, kamu jadi lebih mudah dong kalau mau membeli tiket event-event yang udah ngantri di bucket list kamu? Sebelum itu, kalian harus tau dulu siapa sih StubHub dan alasan kenapa kamu harus membeli tiket melalui StubHub. Nah, dari sekian banyak alasan, Telunjuk udah rangkum buat kamu. Ini dia alasannya :

1. Platform Jual Beli Tiket Terbesar di Dunia

StubHub memiliki ketersediaan tiket di lebih dari 10 juta event olahraga, musik dan teater di hampir 40 negara. Kamu bisa membeli tiket kapan saja dan dimana saja melalui platform pada desktop atau aplikasi mobile dengan menggunakan mata uang Rupiah.

2. 360 Degree Map

StubHub menjadi ticketing platform pertama yang memiliki fitur keren ini. User dapat dengan mudahnya memilih dan melihat seating area di venue secara virtual. Seru banget kan? Kamu bisa pilih tempat duduk sambil ngebayangin layout venuenya seperti apa. Wow!

3. Komunitas Global StubHub

StubHub juga menjadi komunitas pembeli dan penjual tiket terbesar di dunia. Oleh karena itu, kamu dapat membeli tiket secara mudah untuk acara-acara di seluruh dunia menggunakan mata uang dan bahasa kamu sendiri. StubHub memiliki tim besar di lebih dari 21 negara, yang selalu siap untuk menjawab pertanyaan dan membantu kamu lho!

4. Pembayaran Aman

Hal ini nggak kalah penting. Nggak perlu ragu deh buat beli tiket melalui StubHub, karena StubHub memiliki secure payment system yang akan menjaga kerahasiaan data kamu dan kartu kredit kamu. StubHub juga menjamin 100% uang kembali jika acara dibatalkan.

Itu dia alasan kenapa kamu harus membeli tiket di StubHub. Selain itu, perlu diingat kalau StubHub sudah terpercaya selama lebih dari 17 tahun lho. Jadi, segala bentuk transaksi kamu dijamin keamanannya. Langsung yuk cek tiketnya dengan cara klik button yang ada dibawah!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru