4 Pilihan Produk Menarik di Tokopedia, Cashbacknya 20%

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Aug 16, 2017

Pasti udah pada tau dong promo ulang tahun Tokopedia ke-8! Yup, Tokopedia bagi-bagi cashback 20% hingga Rp 200.000*. Tanpa minimum pembelian dan berlaku untuk semua metode pembayaran. Cashbacknya udah nungguin, tapi masih bingung mau belanja apa? Tenang aja, karena Telunjuk udah pilihin beberapa produk yang bisa kamu dapetin langsung di Tokopedia :

1. Asus Zenfone Live

Smartphone ini cocok banget buat kalian yang senang main Instastory, goin’ live on Instagram, atau nge-vlog. Ponsel ini mengedepankan kemampuan kamera untuk kamu yang suka selfie dan video streaming dengan fitur BeautyLive Harganya sangat bersahabat dan pas banget untuk kantong anak muda.

2. Sandisk Ultra Dual OTG 3.0

Udah nggak zamannya lagi pakai USB jadul, sekarang ada USB 3.0 yang memudahkan kamu untuk transfer data dari Smartphone or PC. Yuk cek produknya di Tokopedia!

3. Infinix Note 3 Pro

Smarphone Infinix Note 3 Pro X601 ini memang dirancang untuk kalian yang hobi menonton film, video, browsing, chatting, foto dan bermain game on-the-go. Layarnya beresolusi Full HD dengan panel IPS LCD yang terbingkai dalam diagonal layar seluas 6 inci. Wih, yuk beli sekarang :)

4. Acer One 10+

Brand Acer pasti udah nggak asing lagi buat kalian. Notebook simple ini bisa jadi opsi buat kamu yang males bawa barang berat-berat. Acer One 10+ ini ringan banget, bahkan bisa dengan mudahnya kamu letakin didalam handbag. Selain itu, fitur touchscreen nya juga memudahkan kamu dalam bekerja lho. Layar dari Acer One 10+ ini juga bisa di lepas dari bagian keyboardnya, voila! Berubah deh jadi tablet. Keren kan? Temukan produknya disini :

Itu tadi beberapa pilihan barang yang bisa kamu dapatkan di Tokopedia. Yuk, masih ada waktu 2 hari lagi, kamu masih bisa ngedapetin cashback dari Tokopedia. Sebelum membeli, kamu juga perlu memperhatikan syarat dan ketentuan promo ini disini ya :

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru