Sebentar Lagi Halloween, Ini 4 Produk Makeup Terjangkau untuk Dandanan Halloween Kamu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Oct 27, 2016

Setiap tahunnya, Halloween menjadi salah satu tradisi yang digemari masyarakat dunia. Beberapa aktivitas populer meliputi trick & treat dan dress up. Nah, kalo di Indonesia sendiri, dress up for Halloween ditunggu-tunggu banget sama kalangan masyarakat kota-kota besar. Pesta kostum tentunya belom lengkap tanpa makeup yang mendukung. That's why, kamu perlu memikirkan makeup Halloween matang-matang tahun ini. Membantu kamu dalam memformulasikan Halloween look, intip juga 4 produk makeup terjangkau yang bisa diandalkan di bawah ini.

1. NYX Butter Gloss memberikan warna nge-pop yang nyaman pas digunakan.

Seri NYX Butter Gloss hadir dalam serial warna yang oke-oke, berwarna & berpigmen teatrikal yang bisa kamu pakai sehari-hari. Untuk dandanan Halloween, kamu bisa menimpa butter gloss NYX ini dengan produk lain untuk menciptakan efek luka, mulut berdarah-darah, robekan palsu dan banyak lagi. Kamu nggak perlu khawatir soal daya tahan produk ini, Sahabat Telunjuk. Kamu bisa makan, minum, nakut-nakutin orang sepuasanya karena longetivity yang oke. Soal harga, kamu bisa beli mulai dari 94 ribuan aja di Elevenia.

2. Maybelline Color Tattoo mempunyai hadir dalam puluhan warna ngejreng yang tahan lama.

Kalo kamu sering tampil di panggung baik untuk menari, paduan suara, dan tampil teater, Maybelline Color Tattoo kudu masuk pouch makeup kamu. Kenapa? Seri eyeshadow dari perusahaan makeup asal New York ini menyediakan produk berwarna solid (warna-warni) dan tahan seharian yang cocok banget makeup panggung dan pesta kostum. You name it, mau jadi mermaid, magic elf, leprechaun, kamu bisa menghias wajah dengan produk ini (selain sebagai eyeshadow, juga aman digunakan sebagai hiasan lain). Satu tube-nya dihargai mulai dari 52 ribuan aja, lho. Bisa kamu beli di Elevenia, Blibli, Zalora, Orami, dan Berrybenka.

3. Lebih dramatis dengan bulu mata palsu dari Ardell.

Kostum yang serum belom cukup tanpa bulu mata palsu yang panjang dan dramatis tis tis. Serius nih, kamu bisa dandan maksimal pake kostum apa aja dengan seperangkat bulu mata palsu, sebagai hantu, Frankeistein, Minnie Mouse, apa pun itu. Untuk bulu mata, Lulu merekomendasikan produk dari Ardell yang tersedia dalam banyak gaya, sehingga kamu bisa memilih sepasang yang sesuai dengan kostum kamu. Berapa harganya? Ada mulai dari 64 ribuan, tersedia di Elevenia, Blibli, dan Matahari Mall.

4. Biar nggak bosen, cari maskara warna-warni biar Halloween makin serem.

Kalo bulu mata palsu terlalu teknikal untuk kamu, kamu bisa menggunakan maskara warna-warni. Mascara warna-warni adalah pilihan yang lebih fun dan genit untuk membuat mata kamu menonjol. Pilihlah warna-warna yang mewakilkan serunya Halloween seperti oranye, hijau, merah, hingga biru.

Cari pernak-pernik Halloween nggak pernah lebih mudah, tinggal klik tombol di bawah ini aja

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru