[MisTis] 5 Item Fashion - Gaya Kekinian Selebgram AwKarin

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 28, 2016

Siapa sangka, kalo Aw Karin (Karin Novilda), selebgram yang lagi jadi topik hangat perbincangan netizen karena video pengakuannya (Gaga's Birthday Surprise & My Confessions), dulunya peraih nilai sempurna UN Matematika SMP di Tanjung Pinang? Whoaa, applause! Terlepas dari gerakan rebel yang ia tuangkan di sosial media, Lulu jadi terinspirasi untuk ngulik gaya berpakaian Karin yang "kekinian". Intip kelima item fashion yang bisa kamu miliki di bawah ini.

1. Ss Stripes Crop Top

Di salah satu post instagram, Karin berpose lucu bersama satu temannya menggunakan crop top bercorak garis-garis dan snapback pink. Buat kamu yang ingin terlihat cuek tapi tetap up-to-date, crop top & snapback adalah pilihan yang cocok. Yuk intip Ss Strip Crop Top dari brand Stussy yang nggak kalah "kekinian" di Bobobobo seharga Rp 760.00++ dengan klik gambar di atas.

2. Pikachu Onesie

Demam Pokemon makin menjadi-jadi, Karin nggak mau ketinggalan dengan nge-post foto dirinya berbalut onesie Pikachu. Onesie berdominasi kuning ini bukan cuma lucu tapi juga berkesan playful dan cocok banget sama euforia Pokemon GO yang sedang menggila. Contek gaya Karin di sini dengan miliki Onesie Pikachu seharga Rp 455.000 di Lazada.

3. Dots Botega Tunik Maroon

Masih terinspirasi dari feed instagram Karin, dress pendek berwarna marun terlihat pas mewarnai hari yang cerah. Untuk melengkapi penampilan, kamu tinggal tambahkan aksen pada bibir dengan lipstik berwarna marun atau yang senada biar makin cakep. Cek Dotts Botega Tunik Maroon mirip punya Karin di Berrybenka seharga Rp 145.000.

4. Adidas Stan Smith

Adidas memang nggak pernah ada matinya, seperti kamu, Karin pun memilih sepatu Adidas untuk sehari-hari. Bahan yang nyaman, desain simple namun trendy membuat sepatu ini menjadi salah satu must-have items anak muda. Saatnya, memiliki sepasang Adidas Stan Smith (yang cocok dengan gaya apapun), seharga Rp 1.663.000 di Bobobobo dengan klik gambar di atas.

5. Heart Low Profile Cap

Penggila Pokemon GO, pasti ngerti deh kenapa topi menjadi item yang harus dimiliki. Item ini bukan sekedar item fashion, tetapi juga untuk melindungi kepala dari panasnya sinar matahari. So, kamu yang lagi keranjingan Pokemon pun bisa leluasa menangkap pokemon walaupun berada di luar ruangan seharian. Biar gaya makin se-oke Karin, intip rekomendasi Lulu, Heart Low Profile Cap dari brand 8MM seharga Rp 649.440 di Bobobobo dengan klik gambar di atas.

Kita pengin denger curhatan fashion kamu nih, ceritain ke kita di Telunjuk Community yuk!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru