Merk Serum Wajah Bagus untuk Mengusir Semua Masalah Kulit Wajahmu di 2017

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Feb 23, 2017

Ketika rutinitas perawatan kulit 15 langkah terdengar terlalu lebay dan nggak cocok di semua wanita. Ada satu produk yang wajib kamu gunakan sehari-hari demi menjaga kesehatan kulit wajah, yaitu serum. Essential satu ini menawarkan hasil lebih nyata, formula lebih aman, dan berbagai manfaat lain. Kali ini, cek pilihan serum wajah yang bagus untuk mengatasa masalah kulit wajahmu di 2016 berikut:

1. Dr. Dennis - Gross C+ Collagen Brighten & Firm Vitamin C Serum

Hati-hati tertipu sama kata 'gross' pada nama produknya, karena serum wajah dari Dr. Dennis ini justru bisa buat muka kamu jauh dari kata 'gross'. Dilansir dari www.elle.com, tanpa kamu sadari, kulit pasti pernah kusam dan malah terlihat dekil. Dapatkan muka lebih bercahaya di 2017 dengan Dr. Dennis Gross C+ Collagen Brighten & Firm Vitamin C Serum dengan kandung serum gel yang berfungsi untuk menyamarkan kekusaman muka dan kaya akan vitamin C dan energi kompleks. Harga? Mulai dari 1 jutaan.

2. La Mer - Revitalizing Hydrating Serum

Berbagai usaha kamu lakukan untuk buat kulit lebih lembab seperti memakai sabun pembersih muka yang kaya vitamin E, moisturizer yang oke, sampe banyak minum air mineral setiap hari. Tapi, sebel nggak sih kalo kulit muka masih juga kering? Kamu perlu serum wajah yang bener-bener oke buat kulit kering, sepertiLa Mer - Revitalizing Hydrating Serum. Formulanya bak punya kekuatan air laut untuk menyelamatkan wajah kamu dari kemarau. Oh iya, serum satu ini mengandung berbagai bahan alami seperti algae (dari laut) yang teruji ampuh untuk menjaga kelembaban kulit. Sesuai dengan khasiatnya, produk ini dihargai mulai dari 2,5 juta rupiah.

3. Clinique - Acne Solutions Acne+ Line Correcting Serum

Sering ngerasa tersabotase sama kulit wajah yang "nggak banget" pas selfie? Udah petik banyak selfie, eh, ujung-ujungnya dihapus karena garis wajah yang nyolot? Tenang, kamu cuma perlu mulai menggunakan serum wajah dari Clinique yang bukan cuma bagus untuk menyamarkan pori-pori dan garis wajah (keriput juga), tapi juga bisa melembutkan garis wajah dan mengatasi jerawat bandel pada wajah. Oke banget kan? Harganya mulai dari 600 ribu rupiah dan bisa kamu cari di berbagai e-commerce atau datang ke outlet Clinique langsung di mall.

4. Blithe - Crystal Iceplant Pressed Serum

Kebanyakan wanita udah pasti tahu sih, bukan cuma matahari aja yang bandel bisa buat kulit wajah bermasalah, justru polusi itu lebih-lebih lagi bandelnya. Nah, Serum dari Blithe ini mengandung ekstrak iceplant yang bisa meminimalisir kerusakan yang disebabkan oleh partikel jahat dan kontaminasi setelah kulit wajah bertarung sama polusi. Tetarik? Harganya mulai 650 ribu rupiah.

5. YSL Forever Youth Y-Shape Concentrate

Penekanannya ada pada Y, kenapa Y? Karena huruf tersebut melambangkan gen forever Young yang dimiliki oleh Generasi Y. YSL Forever Youth Y-Shape Concentrate bekerja untuk melembutkan sekaligus mengencangkan kulit yang mulai kendor sehingga mukamu selalu terlihat forever young seperti Generasi Y. Harganya? Mulai dari 2 jutaan.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru