[Getok!] 5 Brand Lipstik yang Cetar Abis Pilihan Wajib Querramellca

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Sep 19, 2016

Sebagai sahabat terbaik saat belanja, Lulu selalu memastikan kamu ngedapetin rekomendasi belanja paling kece setiap harinya. Untuk bisa dapetin rekomendasi tersebut, kita nggak mengumpulkan produknya sendirian, tetapi juga dibantu dengan well-known blogger & guru, seperti @Querramellca . Luckily, kita sempet geledah pouch makeup doi dan ngeliat lipstik-lipstik kesukaan RAA, panggilan akrab Querramellca. Nggak perlu ngobrol panjang lagi, ini dia kelima brand lipstik yang ada di pouch makeup RAA.

1. Urban Decay (VICE Collection Lipstick)

Saat diwawancara, RAA mengaku seneng banget sama lipstik VICE Collection dari Urban Decay. Makeup enthusiast & lipstick junkie pasti udah familiar banget dong sama brand satu ini. Seri VICE Collection merupakan a-five-star matte lipstick yang kualitasnya nggak perlu diraguin lagi, lho. So, kalo kamu nyari lipstik padat yang moisturizing dan tahan lama, get these babies!

2. ColourPop (Ultra Matte)

Pas ditanya brand lipstik favoritnya apa aja, RAA langsung mantep jawab "ColourPop". Bahkan, saking seringnya make lipstik tersebut dan rave about them di beauty video & post, dia ngejulukin dirinya sendiri sebagai "Duta-nya Colourpop". Why should you love this brand? Simple, ColourPop Ultra Matte Lipstick mempunyai range shade yang banyak dan harganya ramah kantong untuk kualitas yang powerful (mulai dari Rp 140.000 aja). RAA sendiri suka banget sama shade Frick & Frack, kalo kamu suka yang mana?

3. NYX (Liquid Suede)

Rasanya pouch makeup nggak bakalan komplit, kalo nggak ada lipstik dari NYX. Setelah sukses besar dengan seri Soft Matte Lip Cream yang dreamy parah, sekarang ada seri Liquid Suede yang terkomposisi dari warna-warna seksi dan formula idaman. Seri lipstick ini diproduksi dalam 24 warna dan buat RAA, dia suka banget sama shade seri purple dari NYX Suede Cream yaitu Sway - Lavender, Run The World - Bring Violet With Pink Undertones, dan Amethyst - Deep Neon Purple. Intip seri lipstik seri lain juga dari NYX dari berbagai e-commerce terpercaya dengan klik gambar di atas.

4. Jeffree Star (Velour Liquid Lipstick

Hands down, this brand produces one of the best liquid lipstick ever existed. RAA suka banget sama shade terbaru yaitu Rose Matter Jeffree Star Velour Liquid Lipstick. Warnanya cenderung warm-pink, mirip warna bibir, juga pigmented. Karena kualitasnya yang immaculate, lipstik ini dihargai mulai dari Rp 360.000.

5. Too Faced Cosmetics (Melted Liquified Lipstick)

Punya lipstik melted dari Too Faced? Sama, Lulu dan RAA juga punya. RAA pribadi suka banget sama best-selling shade, Peony. Sebagai salah satu peloper lipstik cair yang melted, kualitas dari Too Faced nggak perlu diraguin lagi. Kamu juga bisa memiliki lipstik melted dari Tarte dan pilih harga sesuka kamu dari berbagai e-commerce terpercaya di Indonesia dengan klik gambar di atas. Yuuhuuu!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru