5 Worth-It Liquid Lipstick yang Harus Dimiliki Setiap Wanita

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 20, 2016

Beauty, fashion, online shopping. Wanita kerapkali diindentifikasikan dengan tiga hal tersebut. Sukar dipungkiri memang, kebutuhan atau "keinginan" berbelanja seringkali datang, hingga akhirnya memutuskan untuk membeli. Like a wise woman once said, "Shopping is cheaper than a psychiatrist". Belanja memberikan sensasi terapi tersendiri bagi wanita. Oleh karena itu, untuk kamu yang sedang suntuk belakangan ini, Lulu sudah menyiapkan ritual terapi selanjutnya. Berupa 5 Worth-It Liquid Lipstick yang harus kamu miliki:

1. Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Kat Von D, perusahaan kosmetik satu ini tahu banget cara bikin mood booster wanita-wanita dunia. Gimana engga, produk make up yang dikeluarkan mulai dari Lock It Foundation, hingga Everlasting Liquid Lipstick sukses menjadi favorit banyak beauty blogger dan guru di seluruh dunia. Liquid lipstick KVD hadir dalam range shade yang luas lho. Yuk dapatkan harga menariknya di berbagai e-commerce seperti Shopee dan Elevenia.

2. Girlactik Matte Lip Paint

2015, bisa dibilang sebagai tahunnya Girlactik, kalo dilihat dari sisi liquid lipstick ya! Harumnya yang lembut, nggak buat bibir kering, tahan lama (banget!), dan super nyaman di bibir. Nggak heran dong kalo Matte Lip Paint Girlactik dengan cepat jadi beauty-product-must-have? Hadir dalam warna-warna yang cenderung natural, kita berharap Girlactik mulai mengeluarkan warna lebih nyentrik di tahun ini!

3. Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Siapa sih yang nggak tergila-gila dengan Anastasia Beverly Hills (ABH)? Selain produk alis (eyebrow)nya yang bikin geger dunia, ABH nggak mau ketinggalan meramaikan pasar liquid lipstick dengan koleksi mereka. Nggak bikin bibir kering dan terdapat dalam banyak warna, menjadi kelebihan utama lipstik ini lho. Kamu bisa memilih warna natural sampe paling nyentrik seperti warna biru, abu-abu, hingga hitam!

4. Lime Crime Velventines

Pelopor liquid lipstick!! Dihadang-hadang sebagai brand yang mempopulerkan tren liquid lipstick nih, thanks to Lime Crime! Lulu rekomendasi produk ini banget deh, selain warnanya yang super cantik-cantik, daya tahan produknya patut diancungi jempol. Melalui Telunjuk, kamu bisa membelinya di Lazada, Shopee dan banyak e-commerce lainnya.

5. Jeffree Star Velour Liquid Lipstick

Dijamin bakalan langsung jatuh cinta dengan produk Jeffree Star! Selain Jeffree Star sebagai Make Up Artist yang super menggemaskan, Velour Liquid Lipstick mendapatkan tempat tersendiri di hati para make up junkies. Tersedia dalam warna super unik mulai dari Celebrity Skin, Androgyny, Drug Lord, Dirty Money, hingga Unicorn Blood! Penasaran kan gimana warna-warnanya? Yuk belanja Jeffree Star Velour Lipstick melalui Telunjuk.com!

Ya, Lulu setuju banget deh, ada banyak lagi brand dengan liquid lipstick yang nggak kalah OKE-nya. Kalo kamu masih belum puas dengan rekomendasi di atas, yuk langsung surf koleksi lainnya dengan klik tombol di bawah ya!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru