5 Produk Make Up Untuk Tampil Lebih Cantik di 2016

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 07, 2016

Girls dan ladies, ngomongin produk make up nggak bakalan pernah ada habisnya deh. Ditambah lagi kalo produk makeup favoritmu sedang ON SALE atau diskon. Memulai 2016 ini, Lulu sudah menyiapkan rekomendasi berupa 5 produk makeup favorit yang bisa membuatmu tampil lebih cantik di 2016! Apa aja sih produk-produknya?

1. Beauty Story Lip Gloss Sweet Lips Cherry Blossom

Nggak suka dandan, tapi ingin tampil beda tahun ini? Lip Gloss dari Beauty Story jawabannya. Selain sedang diskon 15%, kamu bisa memberikan sentuhan warna cantik pada bibir untuk tampil beda tapi nggak menor. Selain itu, produk ini juga mampu memberikan tampilan bibir lebih lembut dan halus dengan warna yang cocok banget dipake sehari-hari.

2. NYX Be Free Sois Libre

Looking for a good investment this year? Yuk beli NYX Be Free Sois Libre. Selain harganya yang lagi turun, kamu bisa mendapatkan 1 palette yang berisikin 25 eyeshadow, 3 blush on, dan 7 lip gloss! WOW!

3. LA Girl Eyeliner Pencil

Bagi penikmat dan penggila eyeliner di Indonesia, wajib hukumnya untuk memiliki baby yang satu ini. Dihargai 70ribu saja, LA Girl Eyeliner pencil terdiri dari bermacam varian warna mulai dari hitam, navy, emas, coklat, hingga putih. Tungga apalagi? Ayo lengkapi koleksi eyelinermu dengan yang satu ini!

4. Clinique SetLash Power Mascara & Even Better Makeup

"Eyes speak more than mouths" and we agree! Kekuatan statement dari mata yang dipancarkan oleh seorang wanita pastinya bisa bikin para lelaki jatuh hati. Untuk itu, Clinique Setlash Power Mascara cocok banget jadi pilihan utama di 2016 ini. Produk ini memberikan kesan natural pada mata, aman & mudah dibersihkan dan pastinya longevity yang oke punya.

5. Wardah Aqua Lash Mascara

Wardah, siapa sih yang nggak menyukai brand satu ini? Buatan dalam negeri, halal, serta aman untuk digunakan menjadi sedikit dari banyak alasan kenapa kamu menyukai Wardah. Menjadi salah satu brand paling populer dan paling banyak dicari di Telunjuk.com selama 2015, salah satu andalannya yaitu Aqua Lash Mascara hadir dengan berbahan dasar air, berformula fiber optimal, serta kaya akan vitamin E. Alasan lain untuk membeli baby ini? Harganya sedang diskon lho!

Gimana Sahabat Telunjuk, setuju nggak sama daftar produk yang sudah Lulu rangkum di atas? Ingin mencari produk make up yang lagi diskon lainnya? Yuk langsung klik tombol di bawah aja ya!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru