5 Produk Makeup Terlaris di Sephora Favoritnya Artis-artis

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 31, 2016

Hai Sahabat Telunjuk, ngomongin soal cewek, nggak bisa jauh-jauh dari yang namanya Health & Beauty. Produk andalan yang bisa kamu berikan kepada sahabat tersayang ya berupa makeup. Jika sahabatmu suka menggunakan makeup, ini dia 5 produk makeup terlaris di Sephora yang bisa kamu jadikan kado pada senin mendatang.

1. Stila Stay All Day Liquid Lipstick

Lulu yakin jika kamu udah nggak asing lagi dengan Stila Stay All Day Liquid Lipstick. Selain pigmentasinya yang oke, lipstik berformula krim ini ringan pada bibir dan menghasilkan cover yang tahan lama seperti nama produknya Stay All Day. Walaupun tergolong lipstik matte, kamu nggak perlu khawatir akan bibir menjadi kering, karena kandungan vitamin E dan minyak alpukat di dalamnya memberikan kelembaban dan kelembutan yang cukup sehingga bibir tetap terlihat cantik. Produk ini juga bebas dari pewarna sintetis, triclosan, petrochemicals, dan GMOs yang dimana bisa berbahaya jika kamu konsumsi sehari-hari. Lihat detail produk Stila All Day Liquid Lipstick di Blibli seharga 375K.

2. Too Faced Chocolate Bar Eyeshadow

Who loves Chocolate? Everybody does, termasuk Too Faced. Saking cintanya, Chocolate Bar Eye Shadow Collection mereka menjadi andalan banyak beauty bloggers & enthusiasts baik dalam maupun luar negeri. Terinspirasi dari cokelat batangan (bar), produk ini diformulasikan menggunakan bubuk cokelat asli lho. Packaging-nya juga emessh banget menyerupai cokelat batangan dengan pilihan warna yang alluring. Satu set terdiri dari 14 warna eyeshadow dengan nama shade yang unik seperti Black Forest Truffle, Hazelnut, Creme Brulee, Strawberry Bon Bon, Milk Chocolate, hingga Triple Fudge. Dihargai 813K, cokelat satu ini worth it banget buat kamu jadiin kado untuk sahabat tercinta.

3. Real Techniques Core Collection

A must-have item untuk setiap beauty enthusiast! Kenapa? Dari satu set ini, temen kamu bisa menciptakan kualitas makeup yang berkualitas tinggi sepanjang hari. Terdiri dari 4 kuas yaitu Pointed Foundation Brush, Detailer Brush, Contour Brush, dan Buffing Brush. Terlihat sempurna dalam kondisi cahaya apapun dengan bulu sintesis yang halus dan ramah pada kulit wajah. Juga dilengkapi dengan tas kosmetik yang praktis sehingga temen kamu nggak perlu khawatir kalo berpergian. Dijual mulai dari 300K aja, kamu bisa membelinya di Lazada.

4. Egyptian Magic Cream

Oke, kita mulai dari manfaat Egyptian Magic Cream (EMC) ini untuk kulit wajah sahabatmu. EMC terdiri dari 6 kandungan yaitu beeswax untuk mempertahankan kelembaban kulit, minyak zaitun untuk melembabkan kulit, beepollen untuk menyehatkan kulit, madu untuk meremajakan kulit dengan antioksidan alami, royal jelly untuk kulit tetap muda, dan bee propolis untuk menyembuhkan luka bakar. Lengkap banget kan manfaat yang ditawarkan? Dijamin sahabatmu akan loncat kegirangan ketika mendapatkan hadiah tersebut. Penawaran terbaiknya ada di Elevania yaitu 453K (8% OFF), yuk lihat detail produknya dengan klik gambar di atas.

5. Sephora Collection Medium Bag Palette

Komplit, satu kata yang pas untuk mendeskripsikan produk ini. Terdiri dari 12 pilihan lip glosses, 36 eyeshadow (iya 36!), 4 blush, 2 bronzer, dan 1 cermin. Kemasannya juga nyaman dan ramping so nggak terlalu makan tempat kalo dibawa kemana-mana. Tersusun dari koleksi warna serbaguna, warna-warni yang memberikan hasil tampilan tahan lama dengan pingmentasi second to none. Dapatkan harga spesial khusus untuk kamu dengan klik gambar di atas.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru