5 Produk Health & Beauty Dengan Diskon Terbesar di Tahun Baru

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 07, 2016

Ladies, belanja memang nggak pernah ada habisnya. Terlebih lagi kalo sudah belanja alat makeup dan kesehatan. Nah, bagi kamu yang ingin tampil lebih cantik setiap hari di tahun baru ini, Lulu udah ngerangkum 5 produk Health & Beauty dengan diskon terbesar di promo tahun baru. Yuk intip kelima produknya di bawah ini!

1. Deep Coffee Eyebrow Pencil Threading Knife Thrush Card Scissors Set

Siapa sih yang nggak mau punya "eyebrows on fleek" setiap harinya? Well, berani taruhan deh, setiap penikmat dan pengamat makeup pasti mengidamkan alis sempurna untuk menunjang penampilan sehari-hari. So, Lulu rekomendasi kamu untuk mencoba eyebrow threading knife and scissor di atas sehingga kamu bisa membentuk alis tebalmu semakin indah! Yuk beli sekarang dan dapatkan diskon 90% nya!

2. Foot Skin Knife Pedicure and Foot Files Suits

Nggak tanggung-tanggung produk di atas dilengkapi oleh tiga alat kesehatan kaki sekaligus. Kamu bisa mendapatkan kaki bebas dari bau dan tetap sehat dengan Dead Skin Planing, Coarse Foot Files, dan Thin Foot Files yang dimiliki oleh satu set foot pedicure di atas! Dan tahukah kamu kalo diskonnya nggak tanggung-tanggung lho!

3. Disposable Eyelash Brush Mascara Wands Applicator Rose-Red

Mulai 2016 ini, yuk ubah tatapan menjadi lebih tajam dengan Eyelash Brush Mascara Aplicator di atas. Fungsinya untuk apa sih? Item ini membantu kamu membentuk bulu mata saat pengaplikasiaan mascara. Sehingga kamu bisa mendapatkan bulu mata lebih dramatis, tebal atau sebaliknya untuk mendapatkan natural look untuk sehari-hari. Beli sekarang untuk dapatkan diskon 90%nya ya!

4. Peeling Fork Nail Art Tool

No need for further explanation, dengan diskon 90%, Peeling Fork Nail Art Tool cocok banget buat kamu yang menikmati nail art dan ingin berkreasi lebih kreatif lagi.

5. Women's New Orthotic Cushion Arches Foot Pad Pain Relief Cuttable

Untuk meningkatkan kualitas kesehatanmu di 2016 ini, ada baiknya kamu mencoba Orthotic Cushion seperti gambar di atas yang akan membantu mengurasi sakit dan rasa pegal pada kaki. Sehingga tetap fit dan semangat memulai setiap hari di 2016. Produk yang satu ini juga lagi diskon 90% lho!

Sahabat Telunjuk, to the better you in 2016, yuk temukan produk Health & Beauty lainnya dengan diskon gila-gilaan awal tahun dengan klik tombol di bawah ini ya. #IGetBetter2016

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru