Starter Pack Millennials Buat Traveling Nih, Kamu Udah Punya Belom?

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jan 30, 2017

Traveling bukan lagi dianggap sebagai hobi semata, buat sebagian orang, sebagian millennials, traveling justru sebuah gaya hidup. Yep, mereka yang suka berjelajah jatuh cinta kepada misteri, keindahan, dan harta karun yang disimpan oleh tempat-tempat yang mereka datangi. Agar semua kenangan saat traveling diabadikan dengan baik, millennials membawa seperangkat kamera untuk merekam setiap momen berharga. Kamera, selain tipe mirrorless dan DSLR, kamera polaroid menjadi tipe favorit karena bentuknya yang lucu, praktis dibawa kemana saja dan harga yang ekonomis. Melengkapi polaroid ada beberapa aksesoris yang nggak kalah penting. Apa aja sih aksesoris tersebut? millennials, catat produk di bawah ini ya:

1. Polaroid Cube Lifestyle Action Camera

Popularitas polaroid meroket berkat adanya lifestyle action cam. Kalau kamu familiar dengan 'Go Pro', kamu pasti mengerti kegunaan dari action cam ini. Berbeda dengan Go Pro, action cam dari Polaroid hadir dalam warna yang lebih youthful seakan menggambarkan semangat pemuda millennials. Kalo kamu suka banget berpetualang dan mencoba aktivitas ekstrim seperti naik gunung, menyelam, dan sky diving, action cam polaroid bisa merekam aktivitasmu dengan flawless.

2. Polaroid Waterproof Case for Cube Action Camera

Untuk menyelam dan snorkeling, jangan lupa lindungi action cam polaroid kamu dengan casing tahan menyelam. Nah, yang satu ini dibuat khusus untuk menjaga action cam kamu tetap nyaman walaupun dibawa nyelam hingga 10 meter. Udah gitu, juga tahan benturan dan bisa dibuka dan dipasang dengan mudah. Tips sebelum menyelam: jangan cuma action cam aja yang terlindungi, kamu juga harus mastiin diri kamu terlindungi dengan seluruh peralatan diving!

3. Polaroid Zip Mobile Printer

Zaman sekarang, semuanya udah serba inovatif, praktis, mobile, dan cepat. Seperti bisa nonton drama Korea di handphone, bermain game dengan virtual reality, dan printer portable. Printer biasanya berukuran besar dan jarang dibawa kemana-mana, tapi printer khusus polaroid jelas beda. Biar kamu makin eksis, trendi, dan millennials banget, printer mobile untuk prin foto dari polaroid ini harus kamu miliki. Foto apapun, kapan pun, dan dimana pun, kamu bisa cetak foto dalam sekejap.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru