Kebutuhan Primer Jaman Now : Sandang, Pangan, WiFi!

Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Nov 06, 2017

article_image
article_image

1. XL GO

Modem mifi ini memiliki desain yang mini, jadi nggak perlu ruang yang banyak didalam tas kamu. Selain itu, mifi yang satu ini juga bebas digunakan dengan berbagai kartu GSM yang kamu mau. Baterainya juga mampu bertahan hingga 10 jam. Wow! Jadi, pasti aman dong walau pergi seharian.

article_image

2. Alcatel MW40

Banyak hal yang perlu diperhatikan ketika kamu ingin connect ke public wifi. Salah satunya, alasan keamanan. Nggak mau dong kerahasiaan data kamu bocor ke orang lain yang tidak bertanggung jawab? Solusinya ialah menggunakan modem mifi. Alcatel MW40 bisa jadi opsi yang tepat untuk kamu. Produk ini dilengkapi dengan micro SD yang mampu menampung data hingga 32 GB dan juga otentikasi password supaya privasi kamu tetap terjaga.

article_image

3. BOLT

Kalo yang satu ini memang udah common banget digunakan sehari-hari. Apalagi kalau bukan, BOLT! Si orange ini banyak digemari karena dilengkapi layar LCD untuk menampilkan informasi sinyal, status baterai, jam, hingga password. Cocok deh pokoknya buat kamu yang suka lupa password. Nggak hanya itu, kecepatan download sampai dengan 110 Mbps bisa kamu dapatkan dengan mudah.

article_image

4. Smartfren M3Z

Selain menjadi yang paling mudah dicari, modem Smartfren ini juga mampu memberikan koneksi hingga ke 32 device berbeda. Selain itu, jangkauannya juga sudah mencakup ke daerah-daerah kecil di Indonesia.

Nah, sekarang langsung aja kamu pilih dan tentunya #MilihDenganMudah di Telunjuk.com! Tinggal klik green button yang ada diatas dan langsung pilih produknya. Oh ya, kasih tau juga dong yang mana yang jadi modem andalan kamu?

Jd id Cats Mobile Phone