Ini Harga Stroller Pliko yang Suka Didorong Mamah-mamah Zaman Sekarang

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 06, 2017

Buat orang tua baru atau bekennya dipanggil "mahmud" alias mamah muda, kebutuhan buah hati adalah prioritas nomor 1. Apapun yang menyangkut anak mulai dari kualitas asi, memilih susu formula yang aman, bagus, dan nggak bikin alergi, cari pakaian berbahan aman-nyaman, popok tahan bocor yang nggak bikin iritasi, sampe menentukan stroller (kereta dorong) yang cocok.

Soal stroller, Pliko, merek kereta dorong asal Negeri Pasta, Italia termasuk yang cukup populer di kalangan masyarakat Indonesia. Sebenernya bukan cuma stroller, Piko juga menyediakan bermacam jenis perlengkapan bayi, loh. Ada box tidur anak, berbagai mainan seperti ayunan dan lain-lain. Dari sekian banyak produk Pliko, stroller Pliko adalah produk andalan. Mengapa?

Pertama, kualitas produk yang bagus. Stroller Pliko berbadan kokoh sehingga aman untuk digunakan untuk mendorong bayi dan anak ketika jalan-jalan. Kedua, hadir dalam bermacam tipe dan desain. Ketiga, harga tergolong terjangkau untuk stroller kuat dan banyak macam. Dari pantauan kami di berbagai toko online di Indonesia, harga stroller Pliko berkisar dari 300 ribu - 500 ribu aja. Hemat kan harganya? 

Membantu kamu (dan teman-temanmu yang kebetulan lagi cari stroller), ini rekomendasi stroller Pliko beserta macam-macamnya dari kami:

Stroller Pliko Buggy Winner PK 106

Pliko Buggy Winner tersedia dalam berbagai warna seperti biru dongker (pada gambar), merah, hijau, dan oranye. Rangkanya terbuat dari besi, punya satu tempat untuk dipasang mainan, tempat tidur yang adjustable, beroda empat terbuat dari karet bukan plastik dengan dua roda pada setiap sisinya, juga mudah dilipat dan dibawa kemana-mana. Stroller Pliko Buggy Winner PK 106 tersedia di Alfacart seharga Rp 425.000.

Beli Produk Ini

Stroller Pliko Adventure 2

Harga stroller Pliko Adventure 2 lebih hemat dari Pliko Buggy Winner, yaitu Rp 395.000 aja. Desain kereta dorong ini sedikit berbeda karena memiliki seat belt luar untuk keamanan ganda si kecil. Cocok untuk bayi baru lahir hingga balita karena bisa menopang anak hingga berat 25 kg. 

Seperti stroller Pliko lainnya, Pliko Adventure 2 bisa dibawa kemana-mana secara praktis dengan dilipat seperti stick golf dan beratnya nggak lebih dari 6 kg. Warna yang tersedia ada merah dan biru di Tokopedia.

Beli Produk Ini

Stroller Pliko Milano

Ini dia tipe stroller eksklusif dan andalan dari Pliko. Kalo stroller Pliko Adventure 2 punya penyanggah di bagian depan bagi keamanan si kecil. Stroller Pliko Milano bukan cuma aman tapi juga praktis untuk banyak hal. Kamu bisa lihat kalo Milano mempunyai meja makan yang compact dan ada tempat untuk menaruh gelas biar nggak jatuh. 

Stroller berdesain unik ini cocok untuk bayi newborn dan balita hingga 18 kg. Kalo yang lain beroda 4, Milano beroda 3 yang terdiri dari 2 roda belakang dan 1 roda depan. 1 roda di depan membuat stroller bisa bergerak lebih lincah dalam manuver apapun. Berkat desain unik, keamanan ganda, meja makan, dan roda manuver, stroller Pliko Milano berharga lebih mahal dari 2 stroller sebelumnya. Harganya mulai Rp 825.000, tersedia di Tokopedia, Blibli, dan Alfacart.

Beli Produk Ini

Stroller Pliko Monza PK 388

Tipe selanjutnya adalah Pliko Monza yang mempunyai motif kartun lucu dan polkadot. Seperti tipe lain, Pliko Monza ditopang oleh 4 roda ganda di setiap sisinya, berkerangka besi, memiliki kanopi dan bahan tempat tidur yang empuk. Pembeda Pliko Monza dan yang lain adalah Monza mempunyai tempat minum dan mainan pada bagian depan stroller seperti pada gambar di atas. Soal harga, stroller Pliko Monza dijual mulai Rp 625.000 dan tersedia di Tokopedia, Blibli, dan Alfacart.

Beli Produk Ini

Stroller Pliko Grande 26

Baby Stroller merek Pliko tipe Grande berdesain ergonomis untuk bayi baru lahir hingga 3 tahun. Nah, stroller Pliko Grande ini dilengkapi 3 recline posisi yaitu duduk, rebah, dan tidur. Juga ada safety belt, tas belanjaan (di bagian belakang stroller), 2 arah tongkat dorong depan dan beakang serta kanopi pelindung sinar matahari. Stroller Pliko Grander dijual di berbagai toko online terpercaya Indonesia seperti Blibli, Tokopedia, Elevenia dan Blanja dengan harga mulai dari Rp 585.000.

Beli Produk Ini

Stroller Pliko Rodeo 398

Buat kamu yang nge-fans banget sama negeri Britania Raya atau si papa adalah fans dari klub sepakbola asal Inggris, bisa beli stroller Pliko Rodeo 398. Perbedaan mencolok yang bisa kamu temukan adalah warna stroller yang full bendera Britania. Selain itu, juga dilengkapi 3 posisi sandaran punggung, kanopi, kelambu, tatakan makan, tempt minum, dan keranjang belanja. Pokoknya benar-benar komplit deh. Urusan harga? Mulai Rp 625.000 aja dan tersedia di Tokopedia, Blibli, dan Elevenia.

Beli Produk Ini

 

Dapatkan penawaran terlengkap stroller Pliko beragam tipe, harga, beserta promo dari berbagai toko online di Indonesia di bawah ini:

Daftar Harga Stroller Pliko

 

 

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru