Harga Handphone di Bawah 2 Juta Buat Kado Akhir Tahun Pacar di Tokopedia

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 27, 2016

Ho, ho, ho, akhir tahun segera tiba. Udah siapin kado spesial buat pacar tercinta belum? Kalo belum, kamu bisa intip 4 handphone (smartphone) di bawah 2 jutaan yang ada di Tokopedia. Jangan lupa ambil kode voucher-nya biar belanja makin hemat!

1. Xiaomi Redmi 3S Prime - 1,8 juta

Ada banyak handphone berkualitas yang harganya di bawah 2 juta, contohnya Xiaomi Redmi 3S Prime. Nah, barang satu ini udah didukung RAM 3G dan chipset Snapdragon 430. Menghasilkan kinerja cepat, tanpa ngelek, dan nyaman untuk menggunakan berbagai aplikasi sekaligus. Khusus akhir tahun ini, harganya ada di 1,8 juta dan kamu bisa menikmati promo cicilan 0% dengan pilihan belasan kartu kredit. So, tunggu apalagi? Yuk beliin kado buat pacar!

2. Asus Zenfone 5 - 1,5 juta

Pacar kamu paling suka ngapain sih di handphonenya? Selfie? Atau main game? Atau buat film? Nah, apapun hobi pacarmu, semuanya bisa dilakukan di Asus Zenfone 5. Oh iya, handphone Asus termasuk salah smartphone terlaris, lho. Dan sekarang harganya 1,5 juta rupiah aja di Tokopedia. Jangan lupa gunakan kode voucher Tokopedia yang ada di Telunjuk, biar bisa belanja kado akhir tahun lebih hemat.

3. Sony Xperie E3 Dual - 1,4 juta

Bukan cuma di bawah 2 juta, bahkan handphone ini ada di bawah 1,5 juta! Sony Xperia E3 Dual, handphone dengan harga terjangkau dengan kualitas oke. Sudah ada ribuan Sony Xperia E3 Dual yang terjual di Tokopedia, yuk cek detil produknya!

4. Sony Xperia Z1 - 1,7 juta

Ini dia nih yang paling banyak dicari-cari, Sony Xperia Z1. Tersedia dalam berbagai warna seperti putih, ungu, hitam, kuning, dan merah (pinkish). Di-design elegan sehingga terlihat gaya kapan pun dan dimana pun. Saat ini, harganya dibanderol 1,7 juta, sangat terjangkau dan best deals! Dijamin nggak ada harga terbaik lagi selain di Tokopedia. Juga ada kode voucher yang bisa kamu ambil dengan klik Cek Produk.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru